F: Dobberstein

Christoph Jagels schockt TSV Bassen II

TSV Blender gewinnt 3:2 / Jagels schnürt Doppelpack

Das einzige Spiel in der 1. Kreisklasse Verden hatte es in sich. Der TSV Blender sah lange aus wie der sichere Sieger, doch der Gast aus Bassen neutralisierte einen 0:2-Rückstand, musste aber kurz nach dem Ausgleich den spielentscheidenden Treffer zum 3:2 hinnehmen.

TSV Blender - TSV Bassen II 3:2

Der Mann des Spiels war Christoph Jagels. Durch seinen Doppelpack sicherte Jagels seinem TSV die drei Punkte gegen den Aufstiegsanwärter TSV Bassen, der einen Rückschlag im Aufstiegsrennen einstecken musste. Kim-Frederic Wahlers brachte den Gastgeber in der 7. Minute mit 1:0 in Front. Damit kam der Favorit aus Bassen überhaupt nicht zu recht, so ging es mit dem 1:0 in die Halbzeit. Nur zwei Minuten nach der Halbzeit brachte Christoph Jagels Blender mit 2:0 in Führung, damit sah der Gastgeber wie der sichere Sieger aus.

Der Gast aus Bassen riskierte nun alles. Julian Lange erzielte den Anschlusstreffer zum 2:1 (57.). Langsam drehte sich nun der Spielverlauf und der TSV Bassen kam tatsächlich zum Ausgleich. Yannick Hansen traf zum 2:2 in der 73. Minute, doch wer nun dachte, dass sich das Spiel komplett dreht, hatte die Rechnung ohne Jagels gemacht. Nur 3. Minuten nach dem Ausgleich brachte er seinen TSV wieder in Führung und entschied die Partie.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maik Aaron Wahlers (7.), 2:0 Christoph Jagels (47.), 2:1 Julian Lange (57.), 2:2 Yannick Hansen (73.), 3:2 Christoph Jagels (76.)

Aufrufe: 020.11.2017, 17:57 Uhr