2024-04-16T09:15:35.043Z

Blaufelden – Harthausen 3:0

Tore: 1:0 (16., Foulelfmeter)Ralf Möbius, 2:0 (80.) Adrian Heger, 3:0 (86.) Heger.

Den ersten Höhepunkt hatte das Spiel bereits in der 16. Minute, nachdem der Blaufelder Adrian Heger im Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte der Routinier und ansonsten sichere Elfmeterschütze Ralf Möbius, diesmal allerdings erst im Nachschuss. Unmittelbar danach musste der TSV schon die erste Auswechslung vornehmen. Für Daniel Eckhart kam Lukas Leiser. Obwohl Harthausen nun deutlich mehr Spielanteile hatte, gelang es der Mannschaft nicht, den Ausgleich zu erzielen. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte wechselte der SV Harthausen Johannes Heidinger aus, den bis dahin Führenden in der Torschützenliste der A 3. Für ihn kam Philipp Mühleck. Harthausen mühte sich weiter, jedoch ohne Torerfolg. Das Spiel wurde hektischer. Spielerwechsel auf beiden Seiten trugen auch nicht dazu bei, die Partie zu beruhigen. Wie bereits letzte Woche schlug auch diesmal Adrian Heger kurz vor Spielende nochmals doppelt zu und markierte in der 80. Minute das 2:0 für seine Truppe, fünf Minuten später sogar das 3:0. Reserven: 0:3.
Aufrufe: 014.10.2020, 20:38 Uhr