TSV weiterhin nicht aufzuhalten

TSV weiterhin nicht aufzuhalten (geschrieben B.Werner)

Mit einem 6:1-Sieg zuhause gegen den SV Wattenweiler 2 hält der TSV weiter die Zügel in der Kreisklasse in der Hand. In der Anfangsphase gaben die Gastgeberinnen den Ton an und nach wunderbarem Kombinationsspiel von Tanja Käsmayr, Angelika Regensburger und einer Flanke von Lisa Gerblinger köpft Torjägerin Anna Wörle nach 7 Minuten den Ball hinter die Linie zur Führung. Nur kurze Zeit später gelingt den Gästen nach einer Unaufmerksamkeit der Heimabwehr der Ausgleich. Der TSV blieb unbeeindruckt und nur zwei Minuten später fischt Wörle einen Ball von der Grundlinie und legt auf Lisa Gerblinger zurück, die direkt zur erneuten Führung verwandelt. Keine 10 Minuten vergehen, dass Johanna Klimesch startet. Ihre Flanke findet wiederum Wörle, welche die Kugel unhaltbar im Eck versenkt. Danach verlor die Partie an Fahrt und unnötige Ballverluste boten Wattenweiler Gelegenheit, besser ins Spiel zu kommen. Nach der Pause und einigen Wechseln fingen sich die TSV-Mädels wieder: Nach einem hohen Ball von Bettina Werner lässt Wörle Wattenweilers Abwehr erneut stehen – 4:1. In der 53. Minute legt sie nach Flanke von Lisa Gerblinger per Kopf noch einen drauf - 5:1. Im weiteren Verlauf gelangen Gast Wattenweiler immer wieder gefährliche Vorstöße in Richtung Binswanger Tor, jedoch ohne weitere Konsequenzen. Von Binswanger Seite hatten sowohl Angelika Regensburger, Selina Müller als auch Pia Gerald gute Gelegenheiten, das Ergebnis weiter nach oben zu schrauben. Nach 65 Minuten bringt Gerald den Ball in den gegnerischen Strafraum, wo die eingewechselte Marie Weishaupt die Kugel am Torwart vorbei zum 6:1 Endstand einnetzt. Damit gehen im sechsten Spiel weitere drei Punkte auf das Konto der Binswanger Damen, welche ungeschlagen nach wie vor mit 39:4 Toren an der Tabellenspitze stehen.
Der nächste Sonntag verspricht spannend zu werden: Bereits um 11:00 Uhr vormittags geht die Reise zum Tabellenvierten Behlingen-Ried. Dabei sind vollste Konzentration und Leistungseinsatz gefragt.