F: Zehl
F: Zehl

TSV Brunsbrock II deklassiert TSV Bierden II

6:0-Auswärtssieg der Roten / Mattias Twietmeyer trifft dreifach

Der TSV Bierden kommt nicht von der Stelle. Nach der 0:6-Heimschlappe gegen den TSV Brunsbrock, stehen die Gastgeber weiterhin im unteren Tabellenhälfte und haben nur 2. Punktevorsprung vor der Abstiegszone. Die Brunsbrocker dürfen sich hingegen noch Hoffnungen im Aufstiegsrennen machen.

TSV Bierden II - TSV Brunsbrock II 0:6

Lange Zeit war es eine ausgeglichene Partie. Der Gastgeber wehrte sich mit allen erlaubten Mitteln und durfte auf einen 0:0-Halbzeitstand hoffen. Doch 5. Minuten vor der Halbzeit war es dann soweit. Patrick Lehnert erzielte das 0:1 für die Gäste (40.). Wer nun dachte, dass der Gastgeber in der zweiten Halbzeit einbrechen würde, hatte sich getäuscht. Bis zur 64. Minute hielt die Gegenwehr, doch dann schlug Zoumana Fofana doppelt zu – 0:2 (64.) & 0:3 (72.). Nun war der Widerstand von Bierden endgültig gebrochen. Matthias Twietmeyer schraubte das Ergebnis mit seinem 11-Minuten-Hattrick in die Höhe. Damit hat der Gast aus Brunsbrock nur noch 6 Punkterückstand auf die Aufstiegsplätze.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Lehnert (40.), 0:2 Zoumana Fofana (64.), 0:3 Zoumana Fofana (72.), 0:4 Matthias Twitmeyer (74.), 0:5 Matthias Twitmeyer (76.), 0:6 Matthias Twitmeyer (85.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 020.11.2017, 18:30 Uhr