F: Brandt
F: Brandt

SG Bardowick/Brietlingen II neuer Tabellenführer

9:1-Sieg gegen SV Karze II

Im Freitagabendspiel (10.11.) der 4.Kreisklasse hatte die SG Bardowick/Brietlinegn III die Chance auf die Tabellenführung. Dazu musste ein Sieg gegen die Zweitvertretung des SV Karze her. Am Ende siegten die Gastgeber deutlich und sind ab sofort neuer Spitzenreiter.
Dabei fing es nicht gut an für die Hausherren. Drei Minuten waren gespielt, als Maksim Frank die Gäste in Führung bringen konnte. Diese hielt jedoch nicht lange, denn in der 14. Minute gelang Dennis Hencke der 1:1-Ausgleichstreffer. Noch vor der Pause konnten die Gastgeber das Spiel drehen, Leon-Luca Sarnes traf zum 2:1 (27‘). Nach der Pause gestalteten die Hausherren das Spiel dann wesentlich deutlicher. Ein Eigentor von Henning Lüthje brachte das 3:1 (54‘), Sarnes erhöhte auf 4:1 (55‘). Das Spiel war bereits entschieden, dennoch trafen die Gastgeber munter weiter. Rene Stricker (63‘), erneut Sarnes (75‘), Marvin Breitenfeld (77‘) und Hencke (80‘) stellen auf 8:1, ehe wieder Stricker zum 9:1-Endstand ein netzte (85‘).

Punktgleich und mit einem Spiel weniger als Verfolger Mechtersen/Vögelsen III, rangiert die SG Bardowick/Brietlingen III nun auf Platz 1, der SV Karze II bleibt Vorletzter in der Tabelle. Kommenden Sonntag spielt der neue Tabellenführer ab 12:00 Uhr beim Lüneburger SV II, die Zweitvertretung des SV Karze empfängt um 14:00 Uhr den MTV Handorf III.
Aufrufe: 016.11.2017, 10:36 Uhr