2024-04-24T13:20:38.835Z

Remis in Auerbach

Im ersten Durchgang dominierten überwiegend die Gastgeber, die zum Glück reihenweise Chancen liegen ließen. Denis Krnjaca nutzte eine der wenigen Chancen der Spvgg, in dem er nach 20 Minuten überlegt ins lange Eck zur 0:1 Führung traf. Fast im Gegenzug glich der TSV hochverdient aus.

Nachdem der TSV in der Pause seinen besten Angreifer auf die Bank setzte wendete sich das Blatt. Binnen weniger Minuten schossen sowohl Moritz Nekolla auf Pass von Florian Taller und Marco Puma auf Zuspiel von M. Nekolla einen 2-Tore-Vorsprung heraus. Ein weiterer Treffer durch M. Puma, der wohl für die Entscheidung gesorgt hätte, wurde fälschlicherweise nicht anerkannt.

Als Auerbach seine Felle davonschwimmen sah wechselte man den Stürmer wieder zurück und prompt kam der TSV noch zu 2 Toren und den damit verbundenen Ausgleich, der in der Summe in Ordnung ging.

Fazit: Ein nicht nachvollziehbarer Wechsel der Gastgeber bescherte unserer Zweiten um ein Haar drei Punkte.

Aufrufe: 021.9.2020, 10:36 Uhr