2024-04-19T07:32:36.736Z

Aßling verspielt Führung

Aßling – 75 Minuten lang lief das Derby beim SV Schechen für die Büchsenberger Fußballer in die gewünschte Richtung. Florian Hainthaler hatte die Elf um Coach Robert Lechleiter kurz vor der Pause per Strafstoß in Führung gebracht (40.). Doch binnen zwei Minuten kippte die Partie zu Gunsten der zweitplatzierten Gastgeber.

Erst glich der eingewechselte Stefan Kapsner zum 1:1 aus (77.). Dann köpfte Raphael Altenweger (78.) einen Abpraller zum Schechener 2:1 ins Netz und sorgte für lange Gesichter bei den Aßlingern, die sich von dem Doppelschlag nicht mehr erholten. Damit verpassten sie auch die Möglichkeit, sich noch mal an den Relegationsplatz heranzupirschen

Aßling: Grabl, Butz, Dimitrijevic, Wimmer, Gruber, Limberger, Hainthaler,Holzmann, Spötzl, Huber, Mertl; Palmhöfer,Blaschke.

Aufrufe: 024.4.2017, 11:41 Uhr
Ebersberger Zeitung: olaAutor