Arnbach I zu lasch, Arnbach II souverän

Einen rabenschwarzen Tag erwischte am Sonntag die Ahammer-Elf in Petershausen. Die Gastgeber hatten die Partie bereits in der ersten Hälfte eingetütet. Schon kurz nach Anpfiff nahm das "Unglück" seinen Lauf. In der 6. Minute erzielte Schindler das 1:0 für den SVP. Richter (32. Minute) und Schwinghammer (36. Minute) besiegelten schon vor dem Pausenpfiff die Niederlage.
Die Arnbacher blieben zwar in den zweiten 45 Minuten gegentorfrei, hatten es aber vielmehr der schlechten Chancenverwertung der Petershausener zu verdanken, dass die Niederlage nicht noch deutlicher ausfiel.
Trainer Bernhard Ahammer vermisste in diesem Spiel alle Tribute, die die Arnbacher sonst auszeichnen. So fehlte jegliche Aggressivität und Leidenschaft in allen Bereichen der Elf.
Wohl bedingt durch den frühen Rückstand fehlte der TSV-Elf von Beginn an Selbstvertrauen, keiner wollte den Ball, die Abstände zu den Gegenspielern waren zu groß und im Spielaufbau waren zu viele Fehlpässe.
Bereits morgen um 18.00 Uhr bietet sich für Arnbach's Erste zuhause die Möglichkeit zur Rehabilitation. Gegen den SV Weichs hat der TSV erstmals seit Jahren die Möglichkeit im Sparkassenpokal das Halbfinale zu erreichen.
In der Punktrunde geht es am 09.09.2018 um 14:30 Uhr gegen Eintracht Karlsfeld ebenfalls zuhause weiter.

Deutlich besser machte es die Zweite von Arnbach beim TSV Indersdorf III bereits am Freitag.

Mit 5:2 siegte die Schmid-Elf auch in dieser Höhe völlig verdient. Aufgrund einer kompakten, laufstarken und cleveren Leistung führte man bis kurz vor Schluss mit 5:0 durch Tore von Markus Gruber sowie jeweils einem Doppelpack von Christian Schaffrik und Roman Swoboda. Die beiden Gegentreffer waren laut Aussage von Trainer Patrick Schmid den Lichtverhältnissen geschuldet.

Arnbach II ist am nächsten Wochenende spielfrei.
Aufrufe: 03.9.2018, 21:38 Uhr