Mederer trifft dreimal bei Alto's 4:0 Heimsieg

Florian Mederer war der Mann des Tages beim 4:0 Heimsieg des TSV Altomünster gegen den TSV Ludwigsfeld. Mederer traf dreimal und legte den vierten Treffer von Sebastian Jellinek mustergültig...

Florian Mederer war der Mann des Tages beim 4:0 Heimsieg des TSV Altomünster gegen den TSV Ludwigsfeld. Mederer traf dreimal und legte den vierten Treffer von Sebastian Jellinek mustergültig vor. Innerhalb von 11 Minuten - zwischen der 14. und der 25. Minute - erzielten die Alto-Kicker alle Treffer, die allesamt klasse herausgespielt waren. In der zweiten Halbzeit schaltete Altomünster einen Gang zurück. Den Ehrentreffen für Ludwigsfeld verhinderte Torhüter Franz Rieber mit einer tollen Reaktion nach einem Dokic-Kopfball. Der Sieg des TSV Altomünster war auch in dieser Höhe verdient. Aus einer sehr guten Mannschaftsleistung ragte neben dem dreifachen Torschützen Flo Mederer auch noch Johannes Öttl im defensiven Mittelfeld heraus.

Aufrufe: 09.9.2012, 00:00 Uhr