Mit seinem zweiten Treffer sorgte Markus Lachner für eine Vorentscheidung. Foto: TSV Allershausen

Allershausen meldet sich dank Lachner zurück

Heimsieg gegen TSV Au

Aufatmen an der Amper: Der Absteiger meldete sich mit einem letztlich klaren 3:0-Erfolg über Titelaspirant Au zurück.

In der ersten Halbzeit sah Allershausens Abteilungsleiter Philipp Jordan Vorteile für seine Farben, die Markus Lachner mit einem Kopfballtor in Zählbares umwandelte (23.). Die Gäste wurden erst nach der Pause stärker, bekamen aber das 1:1 wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung aberkannt. „Mit dem 2:0 war das Spiel dann entschieden“, blickte Jordan zurück. Wiederum trug sich Lachner in die Torschützenliste ein (74.). Den Schlusspunkt setzte Sebastian Kny mit einem Schuss aus 16 Metern - 3:0 (86.).

TSV Allershausen – TSV Au in der Hallertau 3:0
TSV Allershausen: Puchinger, Raith, Fischer, Weiß, Schwarz, Kny, Mayer, Holzmaier, Ruszkiewicz, Gührs (67. Trautmann), Lachner (90. Wilde) - Trainer: Färber
TSV Au in der Hallertau: Hein, Andrik, Beer, Andrik, Schromm (73. Rosic), Fischer, Huber, Schwarz, Nocker, Muensterer, Schermbach (55. Muehlbauer)
Schiedsrichter: - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Lachner (23.), 2:0 Lachner (74.), 3:0 Kny (86.)

Aufrufe: 021.8.2017, 18:17 Uhr