2024-04-19T07:32:36.736Z

TSV Adelberg gewinnt Schurwald- Derby

Dreifacher Lambor schießt den TSV Adelberg zum klaren Derbysieg gegen Rechberghausen. Zu Beginn ist die Partie offen, beide Mannschaften kommen zu keinen nennenswerten Chancen, die Adelberger sind etwas bissiger in den Zweikämpfen. Nach 20 Minuten bringt Lambor die Blau-Weißen dann sehenswert per direktem Freistoß in Führung. Wenige Minuten später erhöht der TSV auf 2:0, nachdem Schwengers scharfe Hereingabe erst noch geblockt werden kann, netzt erneut Patrick Lambor (26.). In der 33. Spielminute setzt Fabian Holzwarth Kevin Schwenger durch einen langen Ball in Szene, Schwenger erhöht kaltschnäuzig auf 3:0. Nach 41 Minuten verkürzen die Gäste nach einer Ecke mit ihrem ersten Torabschluss auf 3:1. Kurz vor der Pause stellt Lambor per Flugkopfball nach Vorarbeit durch Hafenrichter den alten Abstand wieder her. Der zweite Durchgang verläuft etwas ereignisarmer, der TSV hat die Gäste aber weiterhin fest im Griff und lässt keine Torchancen zu. In der 62. Minute schickt Fabian Holzwarth Flügelflitzer Flo Hurlebaus auf die Reise, der vorm Gästetorhüter abgezockt bleibt und auf 5:1 erhöht. Nach einer Lambor-Ecke besorgt Cammerer dann den 6:1 Endstand (68.). Die Restminuten verlaufen überwiegend ereignisarm und so gewinnt der TSV Adelberg auch das zweite Derby der Saison hochverdient.

Aufrufe: 014.9.2020, 08:55 Uhr