Der TSV Adelberg schlägt sich selbst

Die Gäste gehen bereits nach 2 Minuten durch einen direkten Freistoß in Führung, den Blau-Weißen gelingt postwendend der Ausgleich per Strafstoß durch Philipp Angele. Danach haben die Göppinger zwar mehr Spielanteile, der TSV aber die besseren Chancen, die jedoch wie in den letzten Monaten ungenutzt bleiben. Kurz vor dem Pausenpfiff bekommen die Gäste einen Strafstoß zugesprochen und gehen mit 1:2 in Führung. Im Anschluss gelingt den Göppingern vor der Pause sogar noch das 1:3. Nach dem Wiederanpfiff sind die Adelberger anfangs das bessere Team mit den besseren Gelegenheiten, in der 68. Minute sind es jedoch erneut die Gäste die durch einen weiteren direkten Freistoß den Deckel drauf machen. Die übrigen 20 Minuten sind ereignisarm, in der letzten Spielminute erzielt der Tabellendritte noch das 1:5. Schlussendlich ein gebrauchter Tag für den TSV Adelberg, der lange mitspielt, sich vorne nicht belohnt und sich hinten selber schlägt.

Aufrufe: 024.3.2019, 20:33 Uhr