F: Dobberstein

Bartels setzt der Partie die Krone auf

SV Wahnebergen dreht 0:3 Rückstand / TSV Achim II verspielt Führung

Im Fussball ist alles möglich. Der SV Wahnebergen zeigte wiedereinmal, wie verrückt dieser Sport ist. Einen 0:3-Rückstand drehten die Gäste aus Wahnebergen innerhalb von 30 Minuten. Christian Bartels setzte der Aufholjagd in der 90. Minute die Krone auf und erzielte das 3:4 für die Gäste.

TSV Achim II - SV Wahnebergen 3:4

Der Tabellenvorletzte aus Achim zeigte eine starke erste Halbzeit. Veli Bostan brachte den Gastgeber in der 6. Minute mit 1:0 in Führung. Wenig später erhöhte Waldemar Kammer auf 2:0 (31.). Somit ging der Gastgeber mit der Führung in die Halbzeit und in der 55. Minute erhöhte Deniz Bilge sogar auf 3:0. Wer aber nun dachte, dass die Partie entschieden sei, hatte die Rechnung nicht mit dem SV Wahnebergen gemacht. Der Gast spielte die ersten 60. Minuten quasi gar nicht mit, doch Lukas Bergmann erzielte in der 57. Minute den Anschlusstreffer. Nun nahm das Unheil des TSV Achim II seinen Lauf. Alexander Rippe glich per Doppelschlag die Partie aus – 3:2 (67.); 3:3(75.). Der TSV bekam keinen Zugriff mehr auf die Partie und musste mit ansehen, wie Christian Bartels die Partie in 90. Minute endgültig auf den Kopf stellte – 3:4.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Veli Bostan (6.), 3:0 Deniz Bilge (55.), 3:1 Lukas Bergmann (57.), 3:2 Alexander Rippe (67.), 3:3 Alexander Rippe (75.), 3:4 Christian Bartels (90.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 013.11.2017, 12:15 Uhr