2024-04-23T13:35:06.289Z

Erzielte den Führungstreffer für den TSV Abbehausen beim 2:0-Sieg gegen den VfL Stenum; Andre Böse

TSV Abbehausen bezwingt VfL Stenum

Zweiter Sieg in Folge beschert Abbehausen Tabellenplatz acht

Der TSV Abbehausen hat dem 3:1-Sieg gegen SVE Wiefelstede vom Ostermontag einen 2:0-Erfolg gegen VfL Stenum folgen lassen.

War der VfL in der ersten Hälfte vielleicht auch das bessere Team, blieb ein erfolgreicher Abschluss jedoch aus. Abbehausen arbeitete gut in der Abwehr, mit einem torlosen Unentschieden ging es dann in die Pause.

In der 55.Minute die Führung für den TSV. Maik Müller legt, nach einer Flanke an den zweiten Pfosten, per Kopf auf Andre Böse ab und dessen Schuss landet unhaltbar zum 1:0 im Tor. Nur vier Minuten später nahm Fabian Milz ein Geschenk der Gäste dankend an.

Ein Pass vom VfL-Schlussmann wird von Milz antizipiert, er reagiert schneller als der Stenumer, schnappt sich die Kugel und erzielt das 2:0, den Endstand.

Aufrufe: 023.4.2017, 18:20 Uhr