2024-04-25T08:06:26.759Z

Der Kapitän macht`s persönlich: Lukas Aigner köpfte den TSV 1860 II eine Minute vor dem Ende zum Sieg. F: Leifer

Junglöwen stoppen Rains Siegeszug

Nix war`s mit dem sechsten Sieg in Serie bei den Sechzigern. Der TSV Rain/Lech ist nach fünf Siegen in Serie bei den Junglöwen ausgerutscht. Nach einer chancenarmen ersten Halbzeit brachte Julian Brandt die Gäste in der 52. Minute in Führung. Marco Friedl bediente den 24-jährigen Torjäger mustergültig und der musste nur noch den Fuß reinhalten. Schon der 15. Saisontreffer von Brandt. Doch die Junglöwen gaben sich noch längst nicht geschlagen, boten dem Favoriten die Stirn und belohnten sich gut zehn Minuten vor dem Ende mit dem Ausgleich. Ugur Mustafa Türk schoss aus kurzer Distanz zum 1:1 ein (79.). Und es sollte noch besser kommen für die „Blauen“. Eine Minute vor dem Ende der regulären Spielzeit köpfte Kapitän Lukas Aigner zum 2:1-Siegtreffer für die Sechziger ein. Der TSV Rain muss damit einem Rückschlag im Kampf um den Aufstiegs-Relegationsplatz einstecken.

Aufrufe: 018.4.2018, 20:58 Uhr