2024-04-16T09:15:35.043Z

Enteilt: Vor allem dank einer Steigerung in der zweiten Hälfte bezwangen die Weilheimer (in weißen Trikots, hier Sebastian Rill) die Gäste aus Bichl letztlich deutlich. Foto: Ruder

Lumma klagt: "Ohne Rücksicht auf Verletzungen"

Hartes Bichler Einsteigen erzürnt TSV-Coach

Erst als die Weilheimer nach der Halbzeit ihr System änderten und die Bichler einen Spieler weniger auf dem Feld hatten, konnten die Hausherren den Bichler Riegel knacken.
Dank eines breiter angelegten Spiels ergaben sich Räume, die dann auch zu Toren führten. Ben Rabel schaltete beim Führungstreffer im Strafraum am schnellsten, Daniel Jerouschek verlängerte einen Freistoß zum 2:0 ins Tor, Florian Obergruber drückte schließlich den Ball zum Endstand über die Linie. „Ich habe uns nie gefährdet gesehen“, sagte Matthias Lumma. Angst hatte der Weilheimer Coach eher um die Gesundheit seiner Spieler. Er attestierte den abstiegsbedrohten Bichlern eine Spielweise am Rande des Erträglichen. „Die haben ohne Rücksicht auf Verletzungen gespielt“, klagte Lumma.
Aufrufe: 024.4.2017, 11:35 Uhr