2024-05-17T14:19:24.476Z

Wolsdorf ärgert den Spitzenreiter

Die Landesliga-Fußballerinnen des TSV Wolsdorf sind knapp an einer Überraschung vorbeigeschrammt. Das Team hatte den Spitzenreiter SpVgg Wesseling-Urfeld am Rande einer Niederlage, musste sich am Ende aber mit einem 2:2 (2:1) zufriedengeben. Maira Weichert (4.) und Nele Ackermann (9.) hatten für die schnelle 2:0-Führung des Außenseiters gesorgt. Doch dann verkürzten die Gäste auf 1:2 (33.) und glichen nach der Pause aus (59).

Der Lokal- und Ligarivale SV Menden II rangiert weiter auf Platz zwei – punktgleich hinter Wesseling-Urfeld. Im Duell bei den SF Ippendorf II spielte die Regionalliga-Reserve ebenfalls 2:2 (1:0). Rebecca Schröder zeichnete für beide Mendener Treffer verantwortlich (21., 53.). Doch ihr Doppelpack sollte nicht reichen; Ippendorf schlug in der Schlussphase noch zweimal zu (70., 87.). Der TuS Birk war beim 0:3 (0:1) im Duell gegen den SV Deutz bereits früh auf die Verliererstraße geraten (3.). Die weiteren Gegentreffer fielen nach der Pause (53., 84.).

In der Frauen-Bezirksliga kam es zum Derby zwischen dem SV 09 Eitorf und dem SV Menden III, das die 09er mit 1:0 für sich entscheiden sollten. Den Treffer des Spiels markierte Stefanie Droste (21.). (que)

Aufrufe: 029.10.2019, 20:00 Uhr