TSS II verliert Rückrundenauftakt in Horst

Schenefeld unterliegt VfR Horst mit 4:2 / Ein Spielbericht von Mirco Ehlers, TS Schenefeld

Für die Zweite ging es am Freitag mit 12 Mann zum frühzeitigen Rückrundenauftakt zum Spitzenreiter nach Horst.

Nach knapp 3 Minuten nutzte Horst die Unstimmigkeiten in der Abwehrreihe der Schenefelder aus und traf zum 1:0. Nach knapp 20 Minuten gelang es den Männern um Trainer Jürgen Battige allerdings, nach einer Ecke der Horster zu kontern und das 1:1 durch "Pute" zu erzielen.

In der zweiten Halbzeit tat sich ein ähnliches Bild auf. Kurz nach Wiederanstoß trafen die Horster zur 2:1 Führung, ehe Malte Friedrich kurz darauf das 2:2 gelang. Gegen Mitte der zweiten Halbzeit war schließlich bei vielen Schenefeldern die "Luft raus", sodass es kaum gelang, die Defensive zu entlasten. Die Gastgeber erhöhten innerhalb von circa 10 Minuten auf 4:2.

Robin Krech im Tor verhinderte durch starke Paraden weitere Gegentore. Bemerkenswert war zudem die Leistung von Christopher Kurras (Pute), dem in seinem ersten Saisonspiel zwei Scorerpunkte gelangen. WEITER SO!!