Desolater VfL-Auftritt beim Drittletzten!

Die bisher schlechteste Saisonleistung zeigte der VfL im Auswärtsspiel in Waldstetten und kassierte folgerichtig eine auch in der Höhe verdiente 5:0 Klatsche. Beim VfL funktionierte an diesem Sonntag so gut wie gar nichts, Iggingens Abwehr lud den Gegner zum Toreschießen ein, im Mittelfeld gewann der VfL kaum einen Zweikampf und im Sturm fehlte vor allem Torjäger Valentin Sachsenmaier jegliches Schussglück. Fazit des Spiels: Nächtlicher Binokel in Christians Keller macht den VfL weder wacher noch schneller. Und um in der Binokelsprache zu bleiben, während der VfL gerade mit dem Mischen fertig war und sich aufs Steigern vorbereitete, hatte Waldstetten schon die ersten 3 Stiche eingefahren und damit das Spiel gewonnen. Bezeichnend für das Spiel war der Führungstreffer in der 6. Minute, als Nicolas Tietze einen langen Ball mit dem Kopf über den herauslaufenden Christian Honold ins eigene Tor verlängerte. In der 9. Minute erhöhte Waldstetten ohne große Gegenwehr auf 2:0 und in der 15. Minute per platziertem Weitschuss auf 3:0. Danach ließen sowohl Waldstetten als auch der VfL einige Chancen ungenutzt, ehe Waldstetten gegen die schwache Igginger Defensive noch zweimal zuschlug und mit Toren in der 68. und 82. Minute den Kantersieg perfekt machte.