F: Patten
F: Patten

Wiesecker Höhenflug jäh gestoppt

HESSENLIGA B-JUNIOREN: +++ Überraschende Heimniederlage gegen Kellerkind Baunatal / Nie richtigen Zugang zum Spiel gefunden +++

GIESSEN (mal). Die TSG Wieseck hat in der B-Junioren-Hessenliga eine überraschende Niederlage einstecken müssen. Gegen den abstiegsgefährdeten KSV Baunatal unterlagen die Mittelhessen auf dem heimischen Kunstrasen mit 0:1, behaupteten allerdings den dritten Platz in der Tabelle.

TSG Wieseck – KSV Baunatal 0:1 (0:0): Die Gäste aus Baunatal fanden besser in die Begegnung, traten wacher und aggressiver auf. Für die im ersten Durchgang schwachen Wiesecker musste Moritz Riedel einmal in letzter Sekunde auf der Linie retten. Nach einer ereignisarmen ersten Halbzeit ging es mit 0:0 in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff fanden die favorisierten Gastgeber besser ins Spiel und tauchten nun häufiger gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf. Überzeugend war der Auftritt aber auch in den zweiten 40 Minuten nicht.

Für Zählbares sorgte schließlich nur der Tabellenvorletzte aus Baunatal. In der 65. Minute markierte Maurice Mager per Kopfball das 1:0. Wieseck warf in der Schlussphase noch einmal alles nach vorne, doch am Ende blieb es bei der nicht einkalkulierten Niederlage der TSG.

TSG Wieseck: Sahin; Heep, Riedel, Weigand, Gross (52. Usta), Mandler (77. Umsonst), Hendrich, Dervishi, Reich, Bogicevic (78. Junker), Schlosser (74. Greb).

Aufrufe: 014.11.2017, 11:11 Uhr