F: Schepp
F: Schepp

Nur wenige Sekunden fehlen zum Sieg

REGIONALLIGA C-JUNIOREN: +++ Wieseck führt im Hessenderby nach einem Tor von Sören Reich bis in die Nachspielzeit mit 1:0 +++

GIESSEN (mal). Die TSG Wieseck hat einen weiteren Punkt im Kampf gegen den Abstieg eingefahren. Dabei sahen die Mittelhessen nach einem Treffer von Sören Reich schon wie der sichere Sieger aus. Mit dem letzten Angriff gelang Darmstadt 98 allerdings noch der 1:1-Ausgleich.

Auf einem sehr schwer zu bespielenden Rasenplatz gab es zunächst wenige Chancen für beide Mannschaften. Erst nach 18 Minuten gelang es der TSG Wieseck nach einer Standardsituation, durch Clemens Riedel aus dem Gewühl heraus eine Chance zu verbuchen. Nur wenige Minute später landete ein Kopfball von Baris Uzun am Pfosten.

TSG Wieseck – SV Darmstadt 98 1:1

Darmstadt verzeichnete lediglich eine gute Gelegenheit im ersten Durchgang, die Torwart Jeremy Böttger zu vereiteln wusste. In der zweiten Halbzeit war es Justin Dörr, der aus 20 Metern die erste Chance verzeichnete. Sören Reich machte es in der 58. Minute per Kopf besser und erzielte das 1:0 für die Hausherren. In der Folgezeit erspielte sich Darmstadt mehr Spielanteile und zwang die TSG in die Defensive. Dabei erspielte sich Darmstadt zwar einige Halbchancen, Hochkaräter waren aber nicht dabei. Die TSG verpasste es in dieser Phase nach Kontern den Sack zuzumachen und das Spiel zu entscheiden.

Als alles auf einen knappen Wiesecker Sieg hindeutete, gab es in der Nachspielzeit dann aber noch einmal Freistoß für die Gäste. Der TSG-Abwehr gelang es nicht, den Ball aus der Gefahrenzone zu befördern und Can Karakas schob zum 1:1-Ausgleich ein.

„Wenn wir die Konter besser ausspielen, sieht es anders aus. Vom Spielverlauf her geht das Unentschieden aber in Ordnung“, resümierte Martin Selmo nach dem Spiel.

TSG Wieseck: Böttger; Hofmann, Uzun, Wöhr, Klein, Vielwock, Reich (64. Toprak), Pöpperl (55. Streller), Dörr (70. Götz), Riedel, Alpsoy.

Aufrufe: 07.11.2017, 12:11 Uhr