F: Schepp
F: Schepp

Früher Doppelschlag entscheidend

GRUPPENLIGA: +++ Thill Iyasere und Kubilay Avcu treffen innerhalb von sechs Minuten / Naunheimer Endspurt kommt zu spät +++

NAUNHEIM . Den zweiten Auswärtssieg in Folge hat die TSG Wieseck am gestrigen Sonntag eingefahren. Beim TuS Naunheim siegte die Mannschaft von Trainer Benni Höfer mit 2:0 (2:0), ein Doppelschlag binnen sechs Minuten stellte dabei in Durchgang eins die Weichen auf Sieg.

„Wir haben das Spiel in der ersten Halbzeit verloren. Da kam von uns leider gar nichts. Gegen Ende sind wir nochmal aufgewacht und hatten auch einige gute Chancen, haben aber leider keine davon genutzt. Daher geht der Sieg Wiesecks letztlich auch in Ordnung“, musste Naunheims Sprecher Alfred Sigl eingestehen.

Im ersten Durchgang waren die Gäste die bessere Mannschaft, erarbeiteten sich ein Übergewicht und nutzten zwei ihrer Chancen zu Treffern. Zunächst köpfte Thill Iyasere die TSG in der 21. Minute in Führung, nur sechs Minuten später stand Kubilay Avcu goldrichtig und staubte zum 2:0 ab.

TuS Naunheim - Wieseck 0:2

Von den Hausherren ging im ersten Durchgang keinerlei Torgefahr aus, die Höfer-Truppe hatte daher keine Mühe, den souveränen Vorsprung bis zur Pause zu verteidigen. Am Spielverlauf änderte sich auch im zweiten Durchgang zunächst nichts, im Gegenteil: TuS-Keeper Bernius verhinderte mit einer tollen Parade nach 70 Minute den dritten Gegentreffer.

Erst die Chance von De Bona nach 80, die er aber freistehend ausließ, läutete die Schlussoffensive Naunheims ein. Schneider (82.), Günes (85.) und erneut de Bona (85.) hatten noch weitere erstklassige Möglichkeiten, an TSG-Torhüter Marcel Lehmann gab es aber am gestrigen Tage kein Vorbeikommen.

„Zehn gute Minuten sind einfach zu wenig, um ein Spiel zu gewinnen, zumal wenn man solch gute Torgelegenheiten dann auch noch auslässt“, fasste Sigl dementsprechend zusammen.

TuS Naunheim: Bernius; Sigl, Kizgin, Alt, Kuss, Jarrah, Buja (46. Günes), Schneider, De Bona, Demirtas (46. Petrenko), Valentin.

TSG Wieseck: Lehmann; Schmitt, J. Alber, Abraham (32. Hakki Celik), S. Schneider, Bathomene, Röhmig (78. Berisha), Avcu, E. Schneider, Harun Celik, T. Iyasere (68. Stingl).

Tore: 0:1 T. Iyasere (21.), 0:2 Avcu (27.). - Schiedsrichter: Sattler (Dreihausen). - Zuschauer: 60.

Aufrufe: 024.9.2017, 21:09 Uhr