F: Patten
F: Patten

Cleeberg kommt mit Moral zurück

GL GI/MR: +++ Cleeberg und Waldgirmes U23 trennen sich 2:2 +++

CLEEBERG . Mit einer gerechten Punkteteilung endete gestern die Partie zwischen Aufsteiger FC Cleeberg und der U 23 des SC Waldgirmes. In einem Spiel, das erst nach dem Wechsel richtig Fahrt aufnahm, drängten beide Teams auf den entscheidenden Treffer, am Ende hieß es aber 2:2 (0:0). „Letztlich muss man sagen, dass das Unentschieden in Ordnung geht. Leider haben wir unsere Führung viel zu schnell hergegeben, haben dann aber Moral bewiesen und uns das 2:2 dann noch verdient“, berichtete FCC-Sprecher Günter Rau.

FC Cleeberg - Waldgirmes U23 2:2

In der ersten Halbzeit war die Partie äußerst taktisch geprägt, vor den Toren von Kevin Misgaiski und Christian Seemann spielten sich praktisch keine gefährlichen Szenen ab. Das änderte sich zu Beginn des zweiten Abschnitts, als die Schäfer-Truppe durch einen 17 Meter-Hammer von Florian Flink (52.) mit 1:0 in Führung ging. Doch die Freude währte nur kurz, drei Minuten nach dem Rückstand hatte Waldgirmes durch Rouven Ter Jung ausgeglichen. Nur weitere drei Minuten später lag das Team von Spielertrainer Mario Schappert sogar mit 2:1 in Führung. Mazlum Celik hatte das Spielgerät aus 16 Metern ins lange Eck gezirkelt. Doch die Moral des Aufsteigers war intakt, Cleeberg erarbeitete sich ein Übergewicht und kam zum Ausgleich. Sebastian Kaiser köpfte eine Freistoßflanke von Christian Theisinger aus acht Metern zum 2:2 in die Maschen.

Cleeberg: Misgaiski; Bause, Bernhardt, Hocker, S. Kaiser, Watz (86. Fett), Huisgen, F. Flink, Theisinger, Kranz (60. Krick), Trivilino.

Waldgirmes U23: Seemann; Hardt, Höhn (70. Duran), Ter Jung, Erler, Suet, Glasauer, Reinhardt, Celik, Pektas (80. Holz), Zhegrova.

Tore: 1:0 F. Flink (52.), 1:1 Ter Jung (55.), 1:2 Celik (58.), 2:2 S. Kaiser (75.). - SR: Glaser (Freudenberg). - Zu.: 80.

Aufrufe: 08.10.2017, 22:10 Uhr