TSG und VfL punkten

Ehingen / ai - Die beiden überregional spielenden Fußball-Jugendmannschaften der TSG Ehingen und des VfL Munderkingen haben am Samstag zusammen vier von sechs möglichen Punkten geholt.

B-Juniorinnen Verbandsstaffel: VfL Munderkingenn – SV Deuchelried 3:3 (2:2). - Die Gäste vom Allgäu gingen zwar zweimal in Führung, doch jedesmal glichen die VfL-Mädchen aus. Die Munderkinger Tore erzielten Lisa Walter, Lena Geißelhart und Larissa Burger. "Von den Spielanteilen her hätten wir dieses Spiel gewinnen müssen", sagte VfL-Trainer Goran Grgic.

C-Junioren Landesstaffel IV: SV Weingarten – TSG Ehingen 0:3 (0:0). - Nach Aussage von TSG-Trainer Zeljko Puseljic zeigten die Ehinger ein sehr gutes Spiel von der ersten Minute an und spielten diszipliniert. Die Weingartener C-Jugendlichen kamen nur vor der Pause kurz auf. Die Tore in der zweiten Halbzeit erzielten Sebastian Bednarzky und zweimal Dimitrios Dankalitis.

Aufrufe: 09.10.2017, 18:08 Uhr