2024-04-24T13:20:38.835Z

Gehen gut gerüstet ins Topspiel beim FSV Oppenheim II: Die Kicker vom FSV Saulheim II (in schwarz).Archivbild: Kissinger

Saulheim II marschiert weiter

2:0-Sieg gegen Mommenheim II - Oppenheim-Reserve dreht Partie in Ebersheim +++ Spektakuläres 5:5-Unentschieden in Partenheim

MAINZ-BINGEN. Der FSV Saulheim II konnte nach dem 1:1 in Frei-Weinheim am vergangenen Spieltag gegen den TSV Mommenheim II wieder drei Zähler bejubeln und bleibt weiter ungeschlagen. Die Zweite des FSV Oppenheim geriet beim TSV Ebersheim II früh in Rückstand, konnte diesen jedoch drehen und ebenfalls drei Punkte einfahren. Am kommenden Wochenende kommt Tabellenführer Saulheim II zum absoluten Spitzenspiel nach Oppenheim. Außerdem kam es zwischen Jugenheim/Partenheim II und Kempten II zu einem aufregenden 5:5-Remis, bei dem die Gäste einen 5:2-Rückstand in den letzten fünf Minuten noch aufholten. Außerdem konnte Essenheim II den Anschluss an die Spitze halten.

FSV Saulheim II - TSV Mommenheim II 2:0 (1:0)

Die Gastgeber fuhren gegen Mommenheim den siebten Saisonsieg ein. Der TSV, der vergangene Woche äußerst bitter gegen Ebersheim unterlag, geriet durch einen Treffer von Danel Hildebrand in der 23. Minute in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Tim Vollhardt auf 2:0 (53.), was gleichzeitig den Endstand bedeutete. Der FSV behält seine beeindruckende Heimbilanz bei und kassierte zum sechsten Mal in dieser Saison keinen Gegentreffer. Dabei wurde die Offensive jedoch nicht vernachlässigt - nach neun Partien netzten die Saulheimer bereits 32 Mal ein.

TSV Ebersheim II - FSV Oppenheim II 2:3 (1:3)

Zunächst konnte der TSV durch Henrik Kollmann überraschend in Führung gehen (7.), doch die Gäste konnten sich in Ebersheim mal wieder auf Top-Torjäger Dominik Horn verlassen: Der Stürmer glich zwei Minuten nach dem Rückstand aus und erhöhte nach dem Führungstreffer durch Patric Masche (23.) in der 40. Minute mit seinem zehnten Saisontreffer auf 1:3. Die Hausherren kamen zwar durch Christian Romano nach einer Stunde zum Anschlusstreffer, zu mehr sollte es jedoch nicht mehr reichen.

Die weiteren Partien in der Übersicht:

FSG Jugenheim/Partenheim II - FV Hassia Kempten II 5:5 (1:1)

Torschützen: 0:1 Koray Cakan (17./Elfmeter), 1:1 Jürgen Matischek (31.), 2:1 Thiemo Jung (48.), 3:1 Dominik Bechtel (53.), 3:2 Koray Cakan (57.), 4:2 Sascha Schuhmacher (65.), 5:2 Sascha Schuhmacher (81.), 5:3 Koray Cakan (85.), 5:4 Kristian Bauer (90.+2.), 5:5 Koray Cakan (90.+5.)

SpVgg. Essenheim II - DITIB Mainz Türkgücü II 3:0 (2:0)

Torschützen: 1:0 Kevin Tscheuschner (30.), 2:0 Christoph Schreeb (31.), 3:0 Shahzaad Ali Arshad (71.)

FSV Nieder-Olm II - SV Fidelia Ockenheim II 2:1 (0:0)

Torschützen: 1:0 Joshua Engel (46.), 2:0 Marc Loré (58.), 2:1 Stefan Diehl (82.)

SKC Barbaros Mainz II - TSG Hechtsheim II 0:6 (0:3)

Torschützen: 0:1 Marcel Schmidt (19.), 0:2 Marcel Schmidt (30.), 0:3 Marcel Schmidt (45./Elfmeter), 0:4 Halid Mohamed Mesaud (69.), 0:5 Halid Moahmed Mesaud (79.), 0:6 Can Caliskan (90.)

Aufrufe: 09.10.2017, 08:00 Uhr