2024-04-23T06:39:20.694Z

Am Boden: Der TSV Mommenheim II (in blau) unterlag bei der SpVgg. Essenheim II. F: Kissinger

Essenheim II weiter ungeschlagen

2:0-Sieg gegen Mommenheims Reserve +++ Aufregendes 4:4-Remis in Ebersheim +++ Oppenheim weiterhin makellos

MAINZ-BINGEN. Am fünften Spieltag in der C-Klasse Mainz-Bingen West II holte die SpVgg. Essenheim II den zweiten Dreier, der die Truppe von Kevin Tscheuschner auf Platz fünf befördert. Bereits am Donnerstag setzte es ein 4:4-Unentschieden in Ebersheim, als dort die Reserve von Fidelia Ockenheim gastierte. An der Spitze thront weiter die Zweitvertretung des FSV Oppenheim mit der Maximalausbeute an Punkten.Die TSG Sprendlingen und die zweite Garde des FSV Saulheim konnten Kantersiege einfahren.

SpVgg. Essenheim II - TSV Mommenheim II 2:0 (1:0)

Die Reservemannschaft der SpVgg. Essenheim bleibt weiter ungeschlagen und zieht durch den 2:0-Erfolg gegen Mommenheim am Gegner vorbei. Dabei schlugen die Gastgeber kurz vor und nach der Pause zu: Robert Preywisch traf zwei Minuten vor dem Pausentee zur Führung. Acht Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Danny Hefermehl auf 2:0, dem die Mommenheimer nichts entgegen setzen zu hatten. Die Mommenheimer warten somit nach zwei Siegen zu Beginn nun seit drei Partien auf einen Dreier.

TSV Ebersheim II - SV FIdelia Ockenheim II 4:4 (1:3)

Bereits am Donnerstag trennten sich die Reserven des TSV Ebersheim und Fidelia Ockenheims in einer nervenaufreibenden Begegnung 4:4-Unentschieden. Zunächst sah alles nach einem deutlichen Ockenheimer Auswärtssieg aus: Die Gäste gingen innerhalb von neun Minuten nach Treffern von Danijel Meljancic (31.), Holger Barth (35.) und Andreas Fleischer (40.) mit 3:0 in Front. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Gianluca Grizzuti der Anschlusstreffer, welcher die Ebersheimer aufwachen ließ. Erneut Grizzuti (50.) und Mohamed Abudiab (53.) machten den 0:3-Rückstand vergessen. Samuel Walenta brachte die Gastgeber sogar in Führung (55.), doch Daniel Meljancic glich erneut aus (80.), sodass die Ockenheimer immerhin einen Zähler mitnahmen.