Die TSG Rottenacker (schwarz) und der FV Neufra trennten sich am Sonntag mit 3:3.  SZ-Foto: MAS
Die TSG Rottenacker (schwarz) und der FV Neufra trennten sich am Sonntag mit 3:3. SZ-Foto: MAS

TSG Rottenacker zeigt sich gut erholt

Bezirksliga Donau: Der FV Schelklingen-Hausen und SG Altheim gehen leer aus

Ehingen - Der zweite Spieltag der Bezirksliga Donau ist erneut für die Mannschaften aus der Region nicht optimal verlaufen. Lediglich die TSG Rottenacker konnte wenigstens einen Punkt retten. Schlecht erging es dem FV Schelklingen-Hausen in Uttenweiler und Aufsteiger SG Altheim musste das bessere Ende dem FC Mengen überlassen.

SV Uttenweiler - FV Schelklingen/Hausen 5:1 (2:0). - Tore: 1:0 Marc Vogel, 2:0 Michael Wiest (42.), 3:0 Timo Werkmann (55.), 3:1 Boris Mack (61.), 4:1 Floran Dormfried (67.), 5:1 Viktor Ruff (90.). - Die erste Chance des Spiels hatten die Gäste aus Schelklingen, ein Schuss in der 2. Spielminute ging knapp über das Gehäuse des SVU. Im weiteren Verlauf hatte der SV Uttenweiler zunächst etwas Probleme im Spielaufbau. Nach etwa 25 Minuten kam der SV Uttenweiler besser ins Spiel und konnte in der 37. Minute das 1:0 durch Marc Vogel markieren. Kurz vor der Pause dann das 2:0 durch Neu-Spielertrainer Michael Wiest. In der 55. Minute traf Timo Werkmann zum 3:0. Danach ließ der SVU etwas nach, die Gäste konnten in der 61. Minute das 3:1 erzielen.

TSG Rottenacker - FV Neufra 3:3 (2:1). - Tore: 1:0 Jannik Sachpazidis (11.), 1:1 Fabian Brehm (22./FE), 2:1 Jochen Leichtle (31.), 2:2 Fabian Brehm (63.), 2:3 Simon Spies (64.), 3:3 Daniel Meier (85.). - Nach Aussage von Pressewart Uwe Schneider war es ein sehr schnelles und intensives Spiel. Die TSG Rottenacker hatte viele Chancen, doch nach dem Doppelschlag zum 2:2 und 2:3 sah der Gastgeber das 3:3 letztendlich als gerechtes Ergebnis an. Nach der klaren Niederlage in Altshausen zeigte der Gastgeber am Sonntag eine gute Leistung.

SG Altheim - FC Mengen 0:3 (0:2). - Tore: 0:1 Pierre Hartl (13.), 0:2 Uwe Willbold (33.), 0:3 Manuel Frommeld (72.). - Besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot für Peter Leicht (SG/81.). - Trainer Joachim Oliveira lobte trotz der Niederlage seine Mannschaft für eine sehr gute Leistung. Oliveira sprach von einer Chancengleichheit. Die Latte verhinderte einen Altheimer Treffer. Der FC Mengen war eben im Abschluss effektiver. Die SG Altheim muss hier noch nachlegen.

FC Krauchenwies/Hausen a.A. - SV Bad Buchau 0:0.

FV Altshausen - SV Sigmaringen 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Patrick Hugger (35.), 2:0 Wakka Bass (89.).

FC Laiz - SF Hundersingen 3:1 (2:0). - Tore: 1:0 Patrick Nowak (9.), 2:0 Ousman Sanyang (22.), 2:1 Thomas Hiller (62.), 3:1 Ousman Sanyang (80.).

SV Ebenweiler- FV Bad Schussenried 4:2 (4:1). - Tore: 1:0 Tobias Rimmele (13.), 1:1 Luca Maurer (14.), 2:1 Marius Broßmann (20.), 3:1 Maximilian Gindele (30.), 4:1 Kevin Steinhart (35.), 4:2 Marcel Liebhard (60.).

FV Bad Saulgau - SV Hohentengen 1:3 (0:2). - Tore: 0:1 Fabian Beckert (7.), 0:2 Kai Remensperger (35.), 0:3 Fabian Beckert (81.), 1:3 Felix Reuter (88.).

Aufrufe: 021.8.2017, 19:58 Uhr