Die TSG Rottenacker (schwarz) bezwang Bad Schussenried mit 4:3.  SZ-Foto: mas
Die TSG Rottenacker (schwarz) bezwang Bad Schussenried mit 4:3. SZ-Foto: mas

TSG Rottenacker rückt auf Platz vier vor

Bezirksliga Donau: 4:3-Sieg gegen Bad Schussenried - Drei Spiele wurden abgesagt

Ehingen - Die Spielausfälle in der Bezirksliga Donau haben die Region Ehingen am stärksten getroffen. Der erneute Witterungsumschwung ließ in Altheim und Hausen kein Spiel zu. Lediglich in Rottenacker konnte gepielt werden. Die TSG ist durch den knappen Sieg gegen den FV Bad Schussenried nun Tabellenvierter und überholte Aufsteiger SF Hundersingen, der in Uttenweiler hoch verlor.

TSG Rottenacker - FV Bad Schussenried 4:3 (1:3). - Tore: 1:0 Jannik Sachpazidis (12.), 1:1 Jan Demel (16.), 1:2 Patrick Baur (28.), 1:3 Luca Maucher (43.), 2:3 Kevin Wehle (61./Foulelfmeter), 3:3 Jannik Sachpazidis (73.), 4:3 Philipp Brunner (76.). - Zwar gelang Jannik Sachpazidis schon nach zehn Minuten nach Abwehrfehler der Gäste die TSG-Führung, doch der Gastgeber kam vor der Pause einfach nicht ins Spiel. "Es waren zwei grundverschiedene Halbzeiten", sagte TSG-Pressewart Uwe Schneider. Der FV Bad Schussenried war im ersten Durchgang viel aktiver und traf außer den drei Toren einmal noch den Pfosten. Das änderte sich nach der Halbzeitpause. Die TSG gewann mehr Zweikämpfe und mit dem 2:3 ist der Knoten geplatzt. Die Gäste waren jetzt zu passiv und der Gastgeber erspielte sich eine klare Überlegenheit. "Es blieb aber bis zum Schlusspfiff eng", merkte Uwe Schneider an.

SV Sigmaringen - SV Bad Buchau 3:1 (3:1). - Tore: 0:1 Jonathan Hummler (3.), 1:1, 2:1, 3:1 Kevin Reuter (19./28./41.). - Gelb-Rote Karte: Kevin Muranyi (SVBB/ 86./Meckern).

FC Laiz - FV Altshausen 1:4 (0:1). - Tore: 0:1 Marc Krämer (23.), 1:1 Patrick Nowak (47.), 1:2 Marc Krämer (66.), 1:3 Marvin Igel (82.), 1:4 Marc Krämer (83.).

FV Bad Saulgau - FV Neufra 1:4 (1:2). - Tore: 1:0 Yannick Ender (10.), 1:1, 1:2, 1:3, 1:4 Fabian Brehm (15./31./79./83.).

SV Uttenweiler - Spfr Hundersingen 5:1 (3:0). - Tore: 1:0 Wiest Michael (32.), 2:0 Weber Christoph (40.), 3:0 Vogel Marc (42.), 3:1 Störkle Julian (82.), 4:1 Vogel Marc (84.), 5:1 Ruff Viktor (85.).

Abgesagt: Schelklingen/Hausen - FC Mengen, SV Ebenweiler - FC Krauchenwies, SG Altheim - SV Hohentengen. Nächste Spiele: TSG Rottenacker - FV Altshausen, SG Altheim - FV Schelklingen-Hausen.

Aufrufe: 020.11.2017, 06:11 Uhr