2024-03-28T15:56:44.387Z

TSG Rottenacker gewinnt

Bezirksliga Donau: SG Altheim holt Punkt

Ehingen - Die TSG Rottenacker hat den erwarteten Sieg in Ebenweiler erreicht. Aufsteiger SG Altheim holte einen Zwei-Tore-Rückstand auf und rettete ein 3:3. Mit viel Pech verlor Schelklingen-Hausen.

FV Altshausen - SG Altheim 3:3 (3:1). - Tore: 1:0, 2:0 Maximilian Raisle (2./5.), 2:1 Sandro Oliveira (21.), 3:1 Martin Funk (36.), 3:2 Christian Lutrelli (56.), 3:3 Eigentor (67.). - Der FV Altshausen erwischte einen famosen Start. Youngster Maximilian Raisle brachte die Hausherren mit einem Doppelpack innerhalb von drei Minuten in Front. Die SG Altheim erholte sich jedoch schnell und Sandro Oliveira verkürzte zum 2:1, ehe Martin Funk noch vor der Pause auf Vorlage von Patrick Hugger den alten Abstand wieder herstellte. In der Halbzeitpause motivierte Trainer Joachim Oliveira seine Mannschaft. Christian Lutrelli konnte erneut verkürzen. Im zweiten Durchgang stagnierte die Leistung von Altshausen merklich. In der 67. Minute ergab ein Eigentor das 3:3. "Aufgrund der zweiten Halbzeit ist dieses Remis für uns wie ein gefühlter Sieg", sagte Trainer Joachim Lutrelli.

FV Neufra/D. - FV Schelklingen-Hausen 2:1 (1:0). - Tore: 1:0 Fabian Brehm (17./FE), 1:1 Boris Mack (54.), 2:1 Christian Münz (90.+6.).- Der FV Neufra zeigte einen soliden Beginn in der Partie. Goalgetter Fabian Brehm sorgte für die Führung durch einen zweifelhaften Foulelfmeter (17.). Die Halbzeitpause war dann letztendlich der Wendepunkt. In den zweiten 45 Minuten ließ der Ex-Landesligist alles vermissen, was in der ersten Hälfte noch so einwandfrei klappte. Stattdessen kämpfte sich Schelklingen zurück. Boris Mack glich für die Gäste aus. Gegen Ende der Partie fanden sich wohl schon beide Teams mit einem Punkt ab. Der Schiedsrichter ließ statt der angesagten vier Minuten sechs Minuten nachspielen. "Buchstäblich mit dem Abpfiff haben wir noch das 2:1 kassiert", sagte Gäsdtetrainer Jens Kannemann, der seiner Mannschaft eine Top-Leistung bescheinigte.

SV Ebenweiler - TSG Rottenacker 1:3 (1:1). - Tore: 0:1 Francesco D´Alessio (12.), 1:1 Ansumana Jobe (22.), 1:2 Kevin Wehle (61./FE), 1:3 Tim Sachpazidis (84.). - Die Gäste aus Rottenacker waren spielerisch besser und agiler als die Hausherren. Die folgerichtige Führung erzielte D´Alessio per Nachschuss. Zehn Minuten später nutzte Ansumana Jobe die erste Ebenweiler Torchance zum glücklichen 1:1. "Rottenacker war von Anfang an spielbestimmend", sagte TSG-Pressewart Uwe Schneider. Die Gäste ließen im zweiten Durchgang einige Chancen aus.

SV Sigmaringen - FC Mengen 0:3 (0:1). - Tore: 0:1, 0:2 Alexander Klotz (41./59.), 0:3 Tobias Nörz (90.).

FC Krauchenwies - FC Laiz 0:0.

SV Hundersingen - SV Hohentengen 3:0 (1:0). - Tore: 1:0 Dennis Heiß (27.), 2:0 Janik Störkle (59.), 3:0 Marcel Störkle (78.).

FV Bad Schussenried - SV Uttenweiler 2:2 (1:0). - Tore: 1:0 Martin Schmid (18.), 1:1 Michael Wiest (57.), 1:2 Andreas Ganser (81.), 2:2 Patrick Baur (90.)

SV Bad Buchau - FV Bad Saulgau 0:3 (0:2). - Tore: 0:1 Bernhard Henning (9.), 0:2 Luke Ender (11.), 0:3 Can Ünal (90.).

Aufrufe: 030.10.2017, 06:05 Uhr