2024-05-14T11:23:26.213Z

Der Bezirksligist Rottenacker (Kevin Wehle, l.) gewann ein Testspiel beim A-Kreisligisten VfL Munderkingen (Tobias Dorn, Mitte, und Julian Schaible). SZ-Foto: thw
Sparkasse

TSG Rottenacker siegt im Derby

Munderkingen / ai - Ein Derby der besonderen Art hat am Samstag im Munderkinger Donaustadion stattgefunden. Der Fußball-A-Kreisligist VfL Munderkingen war Gastgeber für den Bezirksligisten TSG Rottenacker. Die Gäste lagen zurück und schossen in der Schlussphase einen deutlichen Sieg heraus.

VfL Munderkingen – TSG Rottenacker 2:5 (2:1). - Tore: 1:0, 2:0 Florian Bieg (11., 20.), 2:1 Daniel Betz (29.), 2:2 Kevin Wehle (72.), 2:3 Tim Sachpazidis (78.), 2:4 Philipp Brunner (81.), 2:5 Christian Speiser (84.). - Der VfL Munderkingen gab zunächst eine sehr gute Figur ab. Die VfL-Führung zur Halbzeit entsprach dem Spielverlauf. "Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit haben wir mitgehalten", sprach sich VfL-Fußballmanager Felix Schelkle lobend über seine Mannschaft aus. Doch gegen Spielende zeigte sich die bessere Fitness des Bezirksligisten, der sich dann noch einen klaren Sieg sicherte. Innerhalb von zwölf Spielminuten gelangen der TSG Rottenacker noch vier Tore.

Aufrufe: 06.8.2017, 20:34 Uhr