Die TSG Rottenacker (schwarz) gewann 2:1.  SZ-Foto: MAS
Die TSG Rottenacker (schwarz) gewann 2:1. SZ-Foto: MAS

Alle drei Teams fahren Siege ein

Bezirksliga: SG Altheim, Rottenacker und Schelklingen-Hausen gewinnen

Ehingen - Alle drei hiesigen Bezirksligisten haben ihre Spiele gewonnen. Aufsteiger SG Altheim hat bisher beide Auswärtsspiele gewonnen. FV Schelklingen-Hausen und TSG Rottenacker holten erstmals drei Punkte.

FV Bad Bad Saulgau - SG Altheim 1:2 (0:0). - Tore: 0:1 Sandro Oliveira (46.), 1:1 Felix Reuter (53.), 1:2 Johannes Rech (77.). - Die erste Halbzeit war über weite Strecken ausgeglichen, die besseren Chancen hatte jedoch der Aufsteiger, der bereits in der ersten Minute eine gute Einschusschance vergab. In der zweiten Halbzeit erwischten die Gäste einen Start nach Maß. Nach 17 Sekunden brachte der frisch eingewechselte Sandro Oliveira seine Mannschaft in Führung. Zunächst parierte Bad Saulgaus Torhüter Löffler, dann setzte Altheim den Nachschuss gegen den Pfosten, Oliveira verwertete den Abpraller. Eine schöne Kombination brachte den Ausgleich. Zu Beginn der Schlussviertelstunde nahm Johannes Rech aus 30 Metern Maß und traf genau in den Knick (77.). "Leider verschlafen wir derzeit immer wieder den Beginn", meinte Bad Saulgaus Abteilungsleiter Holger Beutel.

TSG Rottenacker - SV Hohentengen 2:1 (1:1). - Tore: 1:0 Jochen Leichtle (41.), 1:1 Kai Remensperger (45+1), 2:1 Daniel Meier (60.). - "Wir haben die richtige Antwort auf die bisherigen Ergebnise gegeben", sagte TSG-Pressewart Uwe Schneider nach dem ersten Sieg der TSG Rottenmacker. Jochen Leichtle gelang zunächst die Führung, doch mit einem Sonntagsschuss konnte Kai Remensperger noch vor dem Pausenpfiff ausgleichen. Zum 2:1 nach einer Stunde Spielzeit gab Kevin Wehle den Pass und Daniel Meier erzielte das 2:1, nachdem er die gegnerische Abwehr überlaufen hatte. Der SV Hohentengen war nahe am Ausgleich, als er in der 87. Minute einen 20-Meter-Freistoß ans Lattenkreuz setzte. "Es war ein Arbeitssieg, doch wir hatten mehr Spielanteile und Chancen und haben daher verdient gewonnen", so Uwe Schneider.

FC Laiz - FV Schelklingen-Hausen 1:4 (0:2). - Tore: 0:1 Luca Schleiblinger (9.), 0:2 Fatlum Lleshi (40.), 1:2 Ousman Sanyang (77.), 1:3 Fatlum Lleshi (89.), 1:4 Daniel Glökler (90. +2). - Gelb-Rot: Weber (83./Laiz). - Eine überraschend deutliche Niederlage musste der FC Laiz gegen Schelklingen/Hausen hinnehmen. Bereits nach neun Minuten brachte Schleiblinger den Gast nach einem Freistoß in Führung, kurz vor der Pause baute Fatlum Lleshi die Führung aus. Laiz stellte in der Pause um und verkürzte aus kurzer Distanz (77.). Der Gastgeber machte nun auf, doch statt des Ausgleichs setzte es zwei weitere Treffer nach einem Angriff über die Außenbahn und einem Distanzschuss in der Nachspielzeit. "Der Sieg ist hochverdient und hätte noch höher ausfallen können, wir waren in allen Belangen überlegen", sagte Gästetrainer Jens Kannemann.

SV Sigmaringen - SF Hundersingen 6:1 (3:0). - Tore: 1:0 Daniel Deli (31.), 2:0, 3:0 Julian Haberer (35./45.), 4:0 Kevin Reuter (58.), 5:0 Daniel Deli (63.), 6:0 Kevin Reuter (78.), 6:1 Dennis Heiß (82.).

SV Bad Buchau - FV Bad Schussenried 2:4 (2:1). - Tore: 0:1 Sebastian Wildenstein (33.), 1:1, 2:1 Johannes Schuster (36./44.), 2:2 Martin Schmid (47.), 2:3, 2:4 Sebastian Wildenstein (53./55.).- Gelb-Rot: Martin Müller (68./SVBB; wdh. Foulspiel).

SV Uttenweiler - FC Mengen 1:4 (1:2). - Tore: 0:1 Manuel Frommeld (8.), 1:1 Johannes Jäggle (15.), 1:2 Uwe Willbold (21.), 1:3, 1:4 Alexander Klotz (48./90. +1).

Nächstes Spiel: Freitag, 18 Uhr: Schelklingen-Hausen - Rottenacker.

Aufrufe: 04.9.2017, 06:17 Uhr