2024-04-24T13:20:38.835Z

Testspiel

Pfeddersheim II auch weiter

Zweite Mannschaft der TSG Pfeddersheim gewinnt mit 4:1 gegen Leiselheim bei Wormser Stadtmeisterschaft

Worms. Nur als Tomasz Burckhardt kurz nach dem Seitenwechsel den Ehrentreffer zum 1:3 für die Leiselheimer erzielte, kam für fünf Minuten so etwas wie Spannung auf. Denn in der ersten Halbzeit hatten die Zweite Mannschaft der TSG Pfeddersheim beim 4:1-Erfolg das Achtelfinale bei der Stadtmeisterschaft dominiert und war auf 3:0 davon gezogen Mirko Zimmermann (13. und 45.+2) und Nico Schwuchow (35.) hatten die Treffer für das Team von Björn Miehe erzielt. Bis Zimmermann mit seinem dritten Treffer, dem 4:1 in der 78. Minute, wirklich die letzten Zweifel beseitigte, dauerte es zwar noch etwas, der Widerstand der Leiselheimer war allerdings schon vorher nicht mehr wirklich existent.

Aufrufe: 05.7.2017, 09:00 Uhr