F: Schepp
F: Schepp

Rohde und Buss schocken TSG

KOL SÜD: +++ Leihgestern chancenlos +++

giessen (wau). Herbe Heimniederlage für die TSG Leihgestern: In der Fußball-Kreisoberliga Süd unterlag das Team in der Höhe überraschend mit 2:6 gegen die TSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod 2:6.

TSG Leihgestern – TSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod 2:6 (1:5): „So was habe ich überhaupt noch nicht erlebt, ich weiß wirklich nicht was heute los war“, gab Leihgesterns Pressewart Torsten Braun nach dem Spiel zu Protokoll.

Völlig verunsichert war die Defensivabteilung Leihgesterns. Bälle wurden am eigenen Strafraum verstolpert – so machte man es den Stürmern der Gäste leicht. In der 17. Minute stand es bereits 0:3. Bis dahin tauchten Dominique Buss (3.) und zweimal Goalgetter Michael Rohde (7./17.) frei vor Torwart Bilenkyy auf und ließen ihm keine Chance.

In der 26. Minute traf dann noch Thomas Heimann zum 4:0, bevor Claudius Weber den Treffer zum 1:4 per Kopf erzielte. Mit dem 5:1 in der 43. Minute durch Fabian Sinnhöfer war das Spiel entschieden. Dem Spielstand entsprechend ließ der Torhunger der Gäste in der zweiten Halbzeit etwas nach, trotzdem reichte es noch zum 6:1 durch Buss, der flach ins lange Eck abschloss (62.). Nach schönem Doppelpass mit Niklas Port gelang Leon Gülec noch das 2:6 in der 65. Minute. Danach tat sich – außer einer gelb-roten Karte wegen wiederholten Foulspiels in der 85. Minute für Taha Faysal (Leihgestern) – nicht mehr viel.

Tore: 0:1, 1:6 Buss (2./62.), 0:2, 0:3 Rohde (7./17.), 0:4 Heimann (26.), 1:4 Weber (27.), 1:5 Sinnhöfer (43.), 2:6 Gülec (65.).– Gelb-rote Karte: Faysal (85./Leihgestern)

Kreisliga B2 Gießen: FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen II – FSG Wettenberg II 1:1 – Tore: 0:1 Kai Fechler, 1:1 Alexander Müller (61.)

FSV Fernwald II – SG Obbornhofen/Bellersheim II 6:0

TSG Leihgestern II – SF Burkhardsfelden II 1:2 (1:1). - Tore: 0:1 Eigentor (15.), 1:1 Andreas Bellinger (44.), 1:2 Noah Jughard (65.).

Kreisliga B Alsfeld: SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II – FSG Ohmes/Ruhlkirchen II 2:1

Aufrufe: 03.11.2017, 11:11 Uhr