2024-03-28T15:56:44.387Z

– Foto: Thies Meyer

Bressler sichert Kepenek-Elf dritten Folgesieg

KOL GI SÜD: +++ Homberg siegt gegen Leihgestern +++

Leihgestern/Homberg (chn). Am Sonntagnachmittag war die FSG Homberg/Ober-Ofleiden erneut siegreich unterwegs. Der heimische Vertreter in der Fußball-Kreisoberliga Gießen Süd setzte sich bei der TSG Leihgestern mit 4:2 durch und feierte hierbei ihren bereits fünften Saison-Dreier.

TSG Leihgestern - FSG Homberg/Ober-Ofleiden 2:4

Nach einer Freistoßsituation nickte Felix Höck zur frühen Gäste-Führung ein (11.). Noch vor der Pause legte Felix Schuchmann nach. „Leihgestern war in der ersten Hälfte eigentlich die überlegene Mannschaft, die Führung war glücklich“, räumte FSG-Sprecher Helmut Wilker ein.

Nach dem Seitenwechsel gelang den Hausherren der zügige Anschlusstreffer, ehe Hombergs Keeper Eric Bressler in der 73. stark zur Stelle war und einen Schuss von Leihgesterns Joshua Thies aus nun fünf Metern parierte. „Der Knackpunkt des Spiels. Hätte es hier 2:2 gestanden, dann hätten wir noch verloren“, war sich Wilker sicher.

So kam es anders: Höck und Demir Cokovic legten für Homberg/Ober-Ofleiden vorentscheidend nach, bis zur 75. Minute war die Messe gelesen. Leihgestern blieb in der 81. Minute nur noch der Anschlusstreffer durch Lukas Heidt, der das Spielgerät wuchtig unter die FSG-Latte zimmerte.

„In der zweiten Hälfte waren wir besser im Spiel. Da waren wir mindestens ebenbürtig, vielleicht sogar besser“, bilanzierte Helmut Wilker nach der erfolgreichen Dienstreise seiner Farben.

FSG Homberg/Ober-Ofleiden: Bressler; Yildirim, Zelic, Pfeil, Schuchmann, Akar, D. Cokovic, Enns, Ensslen, Weiser, Höck. Einwechselspieler: Kepenek, Büyükigen, K. Cokovic, Heller, Rehnelt.

Schiedsrichter: Wolfgang Deiser (Staden). - Zuschauer: 80. - Tore: 0:1 Felix Höck (11.), 0:2 Felix Schuchmann (41.), 1:2 Christoph Dietrich (55.), 1:3 Höck (74.), 1:4 Demir Cokovic (75.), 2:4 Lukas Heidt (81.).

Aufrufe: 018.10.2020, 20:10 Uhr