2024-04-23T06:39:20.694Z

Spitzenspiel ohne Sieger TSG 2 vs Boele Kabel 2 2:2 150 Zuschauer sahen ein sehr gutes Spiel Beide Teams haben sich viel vorgenommen und wollten unbedingt 3 Punkte holen. In der 8 Minute war es Björn der zum 1:0 traf. Die Boeler überhaupt nicht geschockt erzielten durch Platsche nach einem Missverständnis zwischen IV und Tw das 1:1. In den nächsten 25 Minuten wurde es ruppiger viele Zweikämpfe und trotzdem ordentlichen Kombinationen. Viele Strafraumszenen gab es nicht da beide Abwehrreihen super standen und so ging es mit einem 1:1 in die Pause. 2 Halbzeit Herdecke kommt hell wach aus der Kabine und trafen in der 52 Minute durch Nico zum bis da hin verdienten 2:1 bis zur 69 Minute passierte nicht viel doch dann zeigte der Unparteiische nach einen Zweikampf und ein kurzes Wortgefecht 2 mal glatt rot. Für Herdecke ein Problem da es den Innenverteidiger traf Boele stellte auf Dreier Kette um un schnürte Herdecke in der eigenen Hälfte fest. 79 Minute Konter TSG und ein Taktisches Foul brachte den nächsten Platzverweis gelb rot Boele. Trotz Unterzahl ließ Boele nicht locker aber die Abwehr aus Herdecke stand wie eine Wand. Dann die Nachspielzeit 94 Minute Herdecke rückt zu spät raus und es passierte doch 2:2 Kurz danach war Schluss ein gerechtes 2:2 und toller Fußball Beide Teams bleiben ungeschlagen und es verspricht Spannung für die restliche Saison. Selbst beim Damen Spiel waren noch einige Herdecker Spieler am Rand und Scherwo leitete sogar als Schiedsrichter das Spiel.
Aufrufe: 028.9.2020, 13:05 Uhr