Testspiel

TSG Ehingen gewinnt vorletzten Test

Testspiele

Ehingen - Der Fußball-Bezirksligist TSG Ehingen hat ein Testspiel gegen den FC Blaubeuren gewonnen. Auch einige Kreisligisten aus der Region haben gespielt - mit unterschiedlichen Ergebnissen.

TSG Ehingen - FC Blaubeuren 3:1 (2:1). - Tore: 1:0 Daniel Topolovac (5.), 2:0 Marco Wasner (20.), 2:1 (35.), 3:1 Mathias Brinsa (75.). - Der vorletzte Test vor dem Punktspielstart gegen den Bezirksligisten aus der Blautopfstadt wurde von der TSG Ehingen gewonnen. Nach zwei Toren in der Anfangsphase zur 2:0-Führung und dem Anschlusstreffer ließen die Gastgeber weitere gute Chancen aus. Erst eine Viertelstunde vor Spielende sicherte Mathias Brinsa der TSG den verdienten Sieg.

TSV Rißtissen - SF Bronnen 0:2 (0:1). - Tore: 0:1, 0:2 Marius Baur (36., 58.). - Nach dem Sieg in Oberdischingen gewann der A-Kreisligist aus dem Bezirk Riß auch das Testspiel in Rißtissen. Am Samstag spielt der TSV gegen den SV Mietingen II.

TSV Türkgücü Ehingen - SC Türkgücü Ulm 1:5 (1:2). - Das Spitzenteam aus der Bezirksliga Donau/Iller war für die Ehinger eine Nummer zu groß. Zwar verkürzte TSV-Spielertrainer Tzafer Moustafa vor der Pause noch auf 1:2 für den A-Ligisten, doch im zweiten Durchgang machten die Ulmer alles klar.

SF Donaurieden - TSG Achstetten 0:5 (0:2). - "Die Gäste waren sehr gut aufgestellt und wir waren stark ersatzgeschwächt", schilderte SF-Trainer Markus Schönleber die deutliche Niederlage.

Aufrufe: 01.3.2019, 22:30 Uhr