2024-03-28T15:56:44.387Z

Archiv F: Christoph Aulenbrock

Melle Türkspor noch ohne Punkte Tabellenletzter

Kreisliga

Nach der dritten Niederlage im dritten Spiel (2:7 in Dissen) ist Türkspor Letzter der Kreisliga-Tabelle. Der SCM II klettert nach dem 5:1 in Hasbergen auf den sechsten Platz.

SC Melle II - Spvg. Gaste-Hasbergen 5:1

Der SC Melle II hat beim 5:1 gegen Gaste-Hasbergen am Freitagabend vor allem in der zweiten Halbzeit überzeugt. „In der ersten Hälfte haben wir uns vom Gegner etwas einlullen lassen, nach der Pause haben wir uns besser bewegt und besser vorbereitet in die Tiefe gespielt“, konstatierte Carsten Harquet. Der Sieg sei absolut verdient gewesen, aber wohl um ein, zwei Tore zu hoch ausgefallen. Der SCM-Trainer freut sich über den gelungenen Saisonauftakt mit sechs Punkten aus drei Spielen. „Wir sind sehr zufrieden, wie es derzeit läuft.“ Die SCM-Tore hatten Cornelius Brinkmann (8.), Rene Stockhowe (64.), Christian Mäscher (66.), Robin Lindenthal (80.) und erneut Stockhowe (86.) erzielt; Ex-Profi Thomas Reichenberger sorgte für das zwischenzeitliche 1:1 (42.)

TSG Dissen - Melle Türkspor 7:2

Nach der erneuten Schlappe ist der Fehlstart für Türkspor perfekt: Am Sonntagnachmittag verloren die Meller bei der TSG Dissen mit 2:7. Nach schneller 2:0-Führung für die TSG durch den doppelten Emre Tuncbilek (15., 20.) konnte Ali-Osman Batman auf 1:2 verkürzen (23.). Doch bis zur Halbzeitpause zogen die Gastgeber auf 5:1 davon (25., 45.+1, 45.+6). Nach dem Seitenwechsel schraubte Dissen das Ergebnis gar auf 7:1 (63., 79.), ehe Yilmaz Sayim vor dem Schlusspfiff noch etwas Ergebniskorrektur betreiben konnte (90.).

Aufrufe: 027.8.2017, 21:10 Uhr