Die Partie von Victor Schmid (links, Inter) und Tobias Gerster (Warthausen/Birkenhard) war bereits nach 41 Minuten beendet.  Foto: Volker Strohmaier
Die Partie von Victor Schmid (links, Inter) und Tobias Gerster (Warthausen/Birkenhard) war bereits nach 41 Minuten beendet. Foto: Volker Strohmaier

Spitzenreiter Achstetten hat im Derby knapp die Nase vorn

Kreisliga A II: Partie in Laupheim bereits vor der Pause beendet

Biberach - Tabellenführer Achstetten hat in der Fußball-Kreisliga A II das Rottalderby gegen Burgrieden gewonnen. Verfolger Baustetten patzt in Äpfingen. Schemmerhofen klettert nach Sieg in Mietingen wieder auf Platz zwei. Bronnen fertigt Mettenberg ab. Die Partie Inter Laupheim gegen die SGM Warthausen/Birkenhard endete vorzeitig.

Ummendorf II - FC Wacker Biberach 1:5 (0:2). Wacker Biberach kam zu einem klaren Sieg. Kurz nach der Halbzeit war die Partie entschieden. Tore: 0:1 Onur Kazanci (25.), 0:2, 0:3 Fabio Günther (33., 47.), 0:4 Markus Maichle (54.), 0:5 Felix Jochim (64.), 1:5 Patrick Kopf (87.).

SV Mietingen II - SV Schemmerhofen 0:2 (0:1). Die Gastgeber hatten Möglichkeiten, um in Führung zu gehen, aber die Gäste erzielten in der 18. Minute durch Jochen Scheu den ersten Treffer des Spiels. Auch in der Folgezeit steckte Mietingen nicht auf und hatte Chancen zum Ausgleich. Die Führung des SVS zur Halbzeit war etwas schmeichelhaft. Nach dem zweiten Schemmerhofer Treffer (57.) durch Kim-Joel Lück war das Spiel allerdings gelaufen.

SV Burgrieden - TSG Achstetten 1:2 (1:1). Zahlreiche Zuschauer sahen in Burgrieden ein gutes Kreisliga-A-Spiel. Den Gastgebern gelang in der 21. Minute durch Fabian Englert das 1:0. Der Tabellenführer erzielte jedoch noch kurz vor der Pause (44.) durch Benjamin Speidel den Ausgleichstreffer. Burgrieden bemühte sich zwar redlich, aber der entscheidende Treffer gelang der TSG Achstetten in der 78. Minute, Torschütze war Lorenzo Stabile. Die cleveren Gäste brachten den Vorsprung ohne Mühe über die Zeit.

SV Äpfingen - SV Baustetten 3:2 (1:2). In einem temporeichen Spiel kämpften beide Teams mit offenem Visier. Es gab Chancen auf beiden Seiten. In der zweiten Halbzeit war Baustetten zunächst am Drücker, doch die Heimelf brachte sich durch einen Doppelschlag (74., 76.) auf die Siegerstraße. Tore: 0:1, 1:2 Manoel Leven (12., 38.), 1:1, 3:2 Andreas Paal (25., 76.), 2:2 Nikolai Renz (74.). Res.: 0:5.

SF Bronnen - SG Mettenberg 6:1 (2:1). Die Gäste konnten nur in der ersten Halbzeit mithalten. Der zweite Durchgang gehörte klar den SF Bronnen, die das Ergebnis kontinuierlich ausbauten. Tore: 1:0, 4:1, 5:1 Tomislav Jauer (4., 60., 79.), 1:1 Tobias Guggenmoser (25.), 2:1 Yannic Kröner (37.), 3:1 Philipp Lebherz (55.), 6:1 Marius Baur (80.). Res.: 1:0.

FC Inter Laupheim - SGM Warthausen/Birkenhard. Der Schiedsrichter brach die Partie in der 42. Spielminute ab. Weitere Informationen liegen bislang nicht vor. Res.: 0:2.

TSG Maselheim-Sulmingen - SC Schönebürg 1:3 (0:3). Die erste Halbzeit gehörte dem Gast aus Schönebürg, der die Fehler der Gastgeber gnadenlos bestrafte. Mit dem 0:3 zur Pause war die Partie gelaufen, wenn auch die Heimelf den zweiten Durchgang ausgeglichen gestalten konnte. Tore: 0:1 Michael Gaum (6.), 0:2 Mike- Nico Miller (37.), 0:3 Philipp Auer (40.), 1:3 Thomas Mohr (61.). Res.: 0:5.

Aufrufe: 023.10.2017, 06:05 Uhr