Einen gebrauchten Tag erwischten die Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch in der Regionalliga bei der verdienten 0:3-Niederlage gegen Fortuna Celle (weiße Trikots) F: Bernd Seyme

TSG-Frauen erwischen gebrauchten Tag - 0:3

Gretesch wartet weiter auf den ersten Heimsieg

Einen gebrauchten Tag erwischten die Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch in der Regionalliga bei der verdienten 0:3-Niederlage gegen Fortuna Celle.

Die TSG agierte zu ängstlich gegen gut gestaffelte Fortunen, die mit einer abgefälschten Bogenlampe und aus einer vermeintlichen Abseitsstellung verdient mit 2:0 zur Pause vorne lagen. Das Gretescher Spiel besserte sich jedoch auch nicht nach dem Seitenwechsel, denn zu viele Ballverluste prägten die Partie der Gastgeberinnen, die keinen Druck nach vorne aufbauen konnten. Mit dem 0:3 (50.) war das Spiel schnell entschieden, denn in den gesamten neunzig Minuten kamen die Gretescherinnen, die weiter auf den ersten Heimsieg warten, nur zu zwei nennenswerten Torchancen.

Gretesch: Martin - C. Holtgräve, J. Holtgräve, Beermann, Greiwe - Rieger (46. Garcia), Uphaus, Köhne - Arndt, Drews, Leitmann. - Tore: 0:1 (10.), 0:2 (41.), 0:3 (50.).

Aufrufe: 011.10.2015, 18:39 Uhr