TSF gehen in Schlussphase unter

Heuchelheimer halten bis zur Pause mit / Joker Heller sticht entscheidend

LANGENAUBACH. Den TSF Heuchelheim ist es nicht gelungen, nach dem 6:0-Erfolg über Schlusslicht TuS Naunheim einen weiteren Sieg einzufahren.

Mit 0:4 unterlagen die Schützlinge von Trainer Thorsten Hillgärtner beim SSV Langenaubach, der damit seinen sechsten Dreier am Stück holte. Zur Halbzeitpause konnten die Gäste zwar ein torloses Remis halten, hatten aber Glück, bei den aussichtsreichen Gelegenheiten von Dennis Hees in der 26. und 40. Minute nicht in Rückstand geraten zu sein. Anfangs des zweiten Abschnitts verbuchten die TSF zwar durch Malte Loos eine gute Angriffsaktion, die sich im weiteren Verlauf der Partie jedoch als Strohfeuer entpuppen sollte. Denn die Langenaubacher blieben am Drücker und wechselten mit Goalgetter Mark Heller in der 55. Minute den spielentscheidenden Mann ein, der in der Folge an allen vier Treffern beteiligt war. Zunächst bediente Heller mit seiner Flanke Niklas Schleifer, der per Kopf das 1:0 für seine Farben markierte (67.). Von diesem Zeitpunkt an erlosch die Gegenwehr der Gäste zusehens. Dann netzte Heller selbst nach einem Querpass von Till Metz zum 2:0 ein (81.) und ließ in der 86. Minute sogar noch das 3:0 folgen. Damit war die Messe gelesen, Armin Celjo erhöhte auf Zuspiel von Heller noch auf 4:0 (91.). Während der SSV vorerst auf Rang drei vorstößt, verpassten die Heuchelheimer die Chance, sich an das Spitzen-Quintett heranzupirschen.