F: Nückel
F: Nückel

Kaum Heuchelheimer Offensiv-Akzente

GL GI/MR: +++ TSF holt glücklichen Punkt in Naunheim / Torhüter Paul Kottek guter Rückhalt / Schwer bespielbarer Platz +++

NAUNHEIM . Die TSF Heuchelheim haben am gestrigen Sonntag einen glücklichen, aber nichtsdestotrotz wichtigen Punkt in der Gruppenliga eingefahren. Durch das 0:0 beim TuS Naunheim konnte die Mannschaft von Trainer Patrick Schreiter den Konkurrenten zumindest hinter sich halten.

„Man muss leider sagen, dass wir heute keinen Punkt gewonnen, sondern zwei verloren haben“, sagte ein enttäuschter TuS-Sprecher Alfred Sigl nach der Partie. „Wir haben ein gutes Spiel gemacht, hatten gute Torchancen, haben sie aber zum wiederholten Male in dieser Saison nicht genutzt.“

In der ersten Halbzeit gab es auf schwer bespielbarem Platz nur wenige Highlights zu sehen. Diese lagen aber zudem ausschließlich auf Seiten der Gastgeber, die TSF war fanden offensiv überhaupt nicht statt.

TuS Naunheim - TSF Heuchelheim 0:0

Anil Kizigin hatte gleich zwei tolle Möglichkeiten, um die Naunheimer in Führung zu bringen, traf aber zunächst nur die Latte und verpasste wenig später freistehend nur um Zentimeter. TSF-Coach Schreiter wollte die Offensive zu Beginn der zweiten Hälfte per Doppelwechsel beleben, was aber zunächst nicht gelang. Chancen boten sich weiterhin nur den Hausherren, doch Denis Walter scheiterte gleich doppelt am guten Paul Kottek im Heuchelheimer Tor, der eingewechselte Elbasan Buja zeigte ebenfalls Nerven und konnte den Ball zehn Minuten vor dem Ende nicht unterbringen, wie auch Teamkollege Laurin De Bona kurz darauf.

So hätten die Gäste die Partie fast noch auf den Kopf gestellt, bei der einzigen, klaren Gelegenheiten fehlten Nicklas Mattig fünf Minuten vor dem Ende nur Zentimeter.

„Von Heuchelheim war ich doch enttäuscht, wir hatten sie vollkommen im Griff. Wenn du aber solche Chancen wie wir auslässt, hättest du dich nicht beschweren dürfen, am Ende sogar ganz mit leeren Händen dazustehen“, betonte Sigl.

TuS Naunheim: Bernius; Siglt, Kizgin, Alt, Jarrah, Makkonen, Eckstein, De Bona, Petrenko (75. Buja), Valentin, Walter (88. Schneider).

TSF Heuchelheim: Kottek; Kreiling, Baier (77. Berghaus), Mengeler, Wagner, Auriga (46. Siering), Siakiroglu (46. Rumpf), Mattig, Kießwetter, Klan, Schmitt.

Tore: Fehlanzeige. - Schiedsrichter: Nassauer (Marbach). - Zuschauer: 60.

Aufrufe: 012.11.2017, 21:11 Uhr