2024-03-18T14:48:53.228Z

F: Raab
F: Raab

Effektive Heuchelheimer erobern Tabellenspitze

GL GI/MR: +++ TSF siegen mit 4:2 in Schröck +++ Nach 3:0-Vorsprung zur Pause wird es noch mal eng +++

SCHRÖCK . Die TSF Heuchelheim haben am gestrigen Abend in der Gruppenliga Gießen/Marburg ein Zeichen gesetzt und sich beim mit zwei Siegen gestarteten FSV Schröck einen 4:2 (3:0)-Erfolg erkämpft. Dabei legte die Patrick Schreiter-Truppe in der ersten Halbzeit den Grundstein für den Dreier, der den Weiß-Blauen die Tabellenführung bescherte. „Heuchelheim war in der ersten Halbzeit einfach sehr effektiv, wir waren eigentlich auch gut im Spiel, hatten aber wohl nicht ausreichend Zielwasser getrunken“, berichtete FSG-Sprecher Jens Otto.

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase ohne große Chancen nutzte Torjäger Tobi Schmidt (19.) gleich die erste Gelegenheit für die TSF zur 1:0-Führung. Und weil die Hausherren im Anschluss den Ausgleichstreffer verpassten, bestrafte Kai-Uwe Siering die Chancenschluderei Schröcks mit dem Treffer zum 2:0. Für Diskussionen sorgte schließlich der dritte Heuchelheimer Treffer durch Kevin Kießwetter (40.). Der Linienrichter hatte die Fahne wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung bereits gehoben, entschied sich aber um.

FSV Schröck - TSF Heuchelheim 2:4

In der zweiten Halbzeit plätscherte die Partie vor sich hin, ehe Marcel Schmitts Elfmetertreffer (66.) Schröck nochmals neuen Schwung verlieh. Weil Niklas Launert (72.) das 4:1 kurz darauf verpasste, wurde es gegen Ende eng. Andy Schoch verkürzte auf 2:3 (82.), und hätte der eingewechselte Bodenbender (92) ein paar Zentimeter genauer gezielt, wäre sogar noch der Ausgleich gefallen. So blieb die Schreiter-Truppe in Front und machte durch Moritz Pfeiffs Treffer zum 4:2 (95.) endgültig alles klar.

FSV Schröck: Hilbert; Pfalz, Breitenmoser (57. A. Rübe), Justus (74. Bodenbender), Greb, Rübe, Pfeil, Berthold, Herdt, Schoch, M. Schmitt.

TSF Heuchelheim: Kolb; Tejerina, Kreiling, Mengeler, Stehle, Klan, Launert, Siering (70. Mattig), Kießwetter (86. Wagner), Kaus (70. Pfeiff), T. Schmitt.

Tore: 0:1 T. Schmitt (19.), 0:2 Siering (37.), 0:3 Kießwetter (40.), 1:3 M. Schmitt (66., FE), 2:3 Schoch (82.), 2:4 Pfeiff (95.). - Schiedsrichter: Stadler (Gläserzell). - Zuschauer: 95.

Aufrufe: 018.8.2017, 23:08 Uhr