Zweite besiegt Blitzenreute II zum Auftakt:

In einem engen Spiel konnte sich unsere Reservemannschaft vom TSB Ravensburg gegen die Reserve des SV Blitzenreute am Dienstagabend mit 3:2 durchsetzen. Nachdem man zunächst das 0:1 nach 22 Minuten durch Robert Maurer hinnehmen musste, konnte Eugen Kaiser nur wenige Minuten später mit einer tollen Einzelleistung zum 1:1 ausgleichen (28.). In der Folge nahm der TSB immer mehr das Heft in die Hand und konnte so folgerichtig kurz nach der Halbzeit erstmals in Führung gehen. Sefdet Baftiu fand mit seiner gefühlvollen Flanke den aufgerückten Caner Dogan, welcher nur noch einnicken brauchte (47.). Anschließend hatte der TSB Chancen auf das 3:1, beispielsweise vergab Robert Schön nach gut einer Stunde freistehend. In der 71. Minute konnte Jürgen Kanunnikov auf Zuspiel des eingewechselten Robert Fati für das 3:1 sorgen, nach Daniel Holzwarths Treffer zum 3:2 in der 75. Minute wurde es zwar noch einmal spannend, doch letztendlich brachte die Mannschaft des Trainertrios Viktor Nidens sowie Adrian Sima und Christian Sima den ersten Heimsieg verdient über die Runden. Weiter geht es für den TSB Ravensburg II am Sonntag, wenn man um 13:15 Uhr in Horgenzell auf deren zweite Mannschaft trifft.