2024-04-24T13:20:38.835Z

TS Schenefeld II 5:2 TSV Breitenberg II

TSS II verabschiedet sich mit Sieg in die Winterpause

Am Sonntag ging es für unsere 2. gegen die Reserve aus Breitenberg. Man wollte die Niederlage aus dem Hinspiel vergessen machen und sich gleichzeitig mit einem Sieg eine gute Ausgangsposition für die Rückrunde schaffen. Wir begannen mit viel Zug zum Tor und konnten bereits nach 15 Minuten 3:0 führen. Wer dachte, dass wir die Gäste nun mit einer Packung nach Hause schicken würde, sollte eines Besseren belehrt werden. Das Spiel verlor an Genauigkeit und große Chancen wurden von uns liegengelassen. 10 Minuten vor der Halbzeit konnten wir dann doch noch das 4:0 erzielen. Die souveräne Halbzeitführung war in dem zweiten Durchgang auch nötig, denn bereits in der 53. Minute schossen die Breitenberger nach einer Ecke das 4:1. Das Spiel wurde nun noch ungenauer als gegen Ende des ersten Durchgangs. Auf den 5:1 Führungstreffer folgte nur wenige Minuten später das 5:2. Bei diesem Ergebnis blieb es auch. Unsere Tore erzielten Sascha Schwarz (3) und Malte Wessel (2). Bester Vorbereiter war Patrick Delfs mit 3 Torvorlagen. Schwarz steht somit zur Winterpause bereits bei 13 Saisontoren!! Bester Vorbereiter ist Patrick Delfs mit 7 Assist in 9 Spielen. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir zwar ein schlechtes Spiel gemacht haben, jedoch die 3 Punkte verdient in Schenefeld behalten konnten. So stehen wir zur Winterpause mit 33 Punkten und 50:20 Toren auf dem 3. Platz.