Türkgücü verschläft die Anfangsphase

TuRU Düsseldorf III – Türkgücü Ratingen: 2:1 (1:1). Die Spieler von Türkgücu Ratingen waren mit ihren Gedanken vermutlich noch nicht ganz auf dem Platz, denn bereits nach wenigen Sekunden musste die Mannschaft von Trainer Erol Aktas den ersten Gegentreffer durch Rachid Moyha hinnehmen.

Die Ratinger kamen jedoch postwendend in die Partie zurück und erzielten nur zehn Minuten später durch Koray Yeter den Ausgleich. Dass der Aufsteiger allerdings am Ende keinen Punkt mit auf die Heimfahrt nahm, lag an Florian Sagebiel. Der Kapitän von TuRU entschied in der 75. Minute die Partie zugunsten seiner Mannschaft.

Türkgücü: Eroglu – Costa, Sahin, Ichoutene (46. Ahmad), Solovev (67. Dalmis), Gündüz, Yeter, Bouzambou, Saldamli (56. Theyßen), Sanal, Aydin. Tore: 1:0 (1.) Mohya, 1:1 (11.) Yeter, 2:1 (75.) Sagebiel.

Tiefenbroich büßt durch Niederlage drei Plätze ein

ASV Tiefenbroich – CfR Links: 0:1 (0:1). Nach zuletzt vier Spielen ohne Niederlage (zwei Siege, zwei Unentschieden) musste sich der ASV Tiefenbroich gestern dem CfR Links mit 0:1 geschlagen geben. Das Tor des Tages an der Sohlstättenstraße erzielte Abdelhakim Saidi in der 30. Spielminute. Durch die knappe Niederlage verlor die Mannschaft von Andreas Kusel in der Tabelle gleich drei Plätze und findet sich derzeit mit fünfzehn Punkten auf dem achten Rang wieder.

ASV: Geidel – Bormann (24. Fazlija), Westphal, Aslangiray, Engels (46. Nawroth), Bergunde, Caliskan, Rosslenbroich (72. Ceradi), Blanke, Klümper, Ziegler. Tore: 0:1 (30.) Saidi.

Aufrufe: 028.10.2013, 08:14 Uhr