Trillfingen bleibt oben

Bezirksliga Zollern - Rüclblick auf den 7. Spieltag: Straßberg weiter makellos +++ Stetten/Haigerloch bezwingt Bitz

Der TSV Trillfingen und der SV Stetten/Haigerloch führen nach ihren gestrigen Siegen die Bezirksliga punktgleich an. Zwei Zähler dahinter lauert der TSV Straßberg, der zwei Partien weniger absolviert hat. Der SV Rangendingen und der SV Tieringen stecken derweil weiter im Tabellenkeller fest.

TSV Trillfingen 1921 - FC 48 Steinhofen 4:1
Der Tabellenführer dominierte die Partie, obwohl die Wollensack-Kicker auf zwei Gelb-Rot gesperrte Spieler verzichten mussten. In Führung ging jedoch der FC Steinhofen. Nach der Pause zogen die Hausherren das Tempo nochmals an und zeigten sich nun auch konsequenter vor dem Tor. Der Sieg war am Ende mehr als verdient.

Tore: 0:1 Dennis Ruiz-Vogt (5.), 1:1 Tim Weimann (56.), 2:1 Levi Kolb (66.), 3:1 Tim Weimann (70.), 4:1 Adrian Stehle (87.)

SV Grün-Weiß Stetten - Sportfreunde Bitz 3:1
Nach 45 ereignisarmen Minuten stand es zur Halbzeit 1:1, Bitz war in Führung gegangen, doch die Grün-Weißen glichen aus. Nach der Pause steigerte sich Stetten und übernahm das Kommando. Bitz stemmte sich gegen die drohende Niederlage, in die Drangphase der Gäste hinein fiel nach einem Konter das 3:1. Marco Rebholz machte den Sieg mit seinem zweiten Treffer das Tages dingfest.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Nico Kästle (18.), 1:1 Marco Rebholz (29.), 2:1 Patrick Pitzen (72.), 3:1 Marco Rebholz (90.)

SV Rangendingen - 1. FC Burladingen 1965 0:5
In den ersten 45 Minuten konnten die Hausherren die Partie ausgeglichen gestalten. Beide Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe. Auch zu Beginn der zweiten 45 Minuten war Rangendingen noch gut im Spiel. Mit dem 0:2 der Fehlastädter gaben sich die Mühlwasen-Kicker jedoch auf. Burladingen erhöhte seinen Vorsprung im Anschluss sukzessive.

Tore: 0:1 Benjamin Basar (10.), 0:2 Marvin Hamm (61.), 0:3 David Hönes (65.), 0:4 David Hönes (74.), 0:5 Marvin Hamm (88.)

SV Tieringen 1963 - FC Winterlingen 3:3
Sehr turbulent und torreich ging es in den ersten 45 Minuten in Tieringen zu. Schnell führten die Hausherren mit 2:0, doch egalisierte der Gast diesen Vorsprung nach nur einer halben Stunde. Der SVT ging erneut in Führung, doch abermals hatte Winterlingen eine Antwort. Dann hatten jedoch beide Teams ihr Pulver verschossen, Durchgang zwei blieb torlos.

Tore: 1:0 Cracchiolo (12.), 2:0 Drobic (22.), 2:1 Marcel Kosic (24.), 2:2 Bach (31.), 3:2 Drobic (34. ), 3:3 Linder (39.).

TSV Nusplingen - SG SV Hart / SV Owingen 3:2
Schon in der vergangenen Spielzeit waren es enge Vergleiche gewesen und erneut tat sich Nusplingen schwer. Hart/Owingen leistete erheblichen Widerstand und ließ nur wenig zu. Doch das Geduldsspiel des Vizemeisters wurde belohnt. Die Haigerlocher verkürzten zwar noch, brachten die Bärataler aber nicht mehr ernsthaft in Gefahr.

Tore: 1:0 Christoph Mengis (2.), 1:1 Daniel Beuter (13.), 2:1 Jonas Henne (28.), 3:1 Florian Moser (63.), 3:2 Nico Pfeffer (73.)

TSV Benzingen 1899 - TSV Straßberg 1903 1:3

Beim 3:1-Derbysieg gegen den TSV Benzingen hat der TSV Straßberg gestern seine weiße Weste bewahrt und im Bezirksliga-Klassement Rang drei gehalten. Für Benzingen war es die dritte Pleite in Folge. Trotzdem wollte Benzingens Spielertrainer Stefan Bach mit seinem Team nicht allzu hart ins Gericht gehen: „Ich kann der Mannschaft keinen Vorwurf machen, jeder hat gekämpft. Doch die hervorragenden Einzelspieler des TSV Straßberg waren uns überlegen.“ Trotz des am Ende deutlichen Spielverlaufs machte auch der Gegner dem Aufsteiger ein Kompliment: „Wir hatten damit gerechnet überlegen zu sein, doch Benzingen ist gut gestanden und hat es uns schwer gemacht“, meinte Salih Gencer, der als Spielertrainer die Verantwortung anstelle des urlaubenden Berthold Gässler trug.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Mert Kayhan (41.), 0:2 Raffael Keinath (46.), 0:3 Markus Pasternak (54.), 1:3 Jan Kempf (85.)

SV Dotternhausen 1918 - FV Rot-Weiß Ebingen 2006 2:1
Im ersten Durchgang tat sich Dotternhausen schwer und fand nicht zu seinem Spiel. Der Aufsteiger war stärker und ging nach einem Standard in Führung. In der zweiten Spielhälfte zeigten sich die Hausherren verbessert und hatten mehr Spielanteile. Ebingen war mit seinen Kontern stets gefährlich. Erst ganz spät fiel der Siegtreffer.

Tore: 0:1 (28.), 1:1 Schairer (49.), 2:1 Dett (90. +3).

Aufrufe: 019.9.2016, 09:05 Uhr