2024-05-28T14:20:16.138Z

Treffer nach 15 Sekunden

KREISOBERLIGA SÜD Trzenschioks Blitztor leitet Kleinlindens Kantersieg ein / Birklar patzt

GIESSEN. Der TSV Kleinlinden ist in der Kreisoberliga Süd weiter auf dem Vormarsch. Spitzenreiter SG Treis/Allendorf verliert weiter an Boden und die Laubacher SG hält sich im Derby die Licher mit einem knappen 1:0-Erfolg vom Leibe: Oben ist nach dem Remis der Dietz-Elf beim TSV Lang-Göns und dem 7:0-Kantersieg der Höfer-Elf - nun bereits Tabellendritter - gegen die FSG Biebertal alles möglich. Die SG Birklar leistete sich dagegen gegen die FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod eine 1:2-Niederlage und verpasste die Chance näher an das Spitzenquartett heranzurücken. Den Grünbergern tat dieser unerwartete Dreier nach der bitteren Heimniederlage gegen Langgöns gut.
TSV Lang-Göns - SG Treis/Allendorf 3:3 (3:2):

Der Sieg für die Klaus-Elf war schon in Reichweite, am Ende blieb fast gar nichts: Die Zuschauer bekamen in Langgöns äußerst abwechslungsreiche und spannende 90 Minuten zu sehen. Wie so oft legte der Spitzenreiter schnell vor. In der elften Minute bediente Jascha Reinhardt Patrick Lück und es hieß 1:0. Die Hausherren verdauten den Rückstand schnell und setzten nach. Thomas Sekula (15.), Marcel Frey (22.) sowie Patrick Frey (25.) verpassten nur knapp, ehe Timo Günzel nach einer halben Stunde von der Strafraumgrenze zum Ausgleich ins „Fritzchen“ traf. Die Freude währte allerdings nur 120 Sekunden, dann staubte Osman Polat nach einem Freistoß von Reinhardt zum 2:1 ab. Fast genauso schnell war der Vorsprung flöten: Marcel Frey drückte den Ball nach einer Ecke von Eugen Janzen in Minute 35 per Kopf zum 2:2 über die Torlinie. Patrick Frey brachte seine Farben in der 42. Minute erstmals nach vorn - ebenfalls per Kopf nach einem Freistoß von Costa Laurenz. Nach dem Wechsel machte der Tabellenführer Druck, vom dem sich die Platzherren nach und nach befreiten, sodass sie zwischen der 70. und 85. Minute dem 4:2 mehrmals nahe kamen. Doch vier Minuten vor dem Abpfiff legte der Spitzenreiter nach. Sascha Kutscher glich nach einer Schwabauer-Flanke zum 3:3 aus, ehe TSV-Keeper Fuchs sich in der Nachspielzeit noch einmal ganz lang machen musste und den Punkt festhielt.

Aufrufe: 030.3.2014, 22:28 Uhr