Pokal

Trainerin Melanie Strangulis steht beim 11:1-Sieg im Tor

CfR-Links-Frauen nehmen erste Pokalhürde

Die Fußballerinnen des CfR Links haben sich am Wochenende im Verbandspokal warmgeschossen für die anstehenden Punktspiele: Die Heerdterinnen gewannen im Pokal mit 11:1 gegen Alemannia Pfalzdorf.

Und das, obwohl mit Trainer Melanie Strangulis die Trainerin im Tor stand. Sie vertrat im Kasten die beruflich verhinderte Keeperin Sonja Metz sowie Marcella van Kraaij, die wegen eines Abschiedsspiels einer ehemaligen Mitspielerin in Lyon weilte.

Den Torreigen für den CfR eröffnete Julia Niekrenz nach einem Zuspiel von Virpi John (13.). In der 25. Minute verwandelte Virpi John einen Foulelfmeter zum 2:0. Nach einer Flanke der Pfalzdorferin Laura Fuhrländer fand der Ball sieben Minuten später den Weg über die herausgeeilte CfR-Torfrau Melanie Strangulis hinweg zum Anschlusstreffer ins Tor. In der 44. Minute stellte Elisa Koplin mit dem 3:1 nach einer Flanke von Kathrin Spengler in den 16er die alte Tordifferenz wieder her.

Da Virpi John in der ersten Halbzeit einen Tritt auf die Wade bekommen hatte kam es in den zweiten 45 Minuten zu einem Torwartwechsel. Melanie Strangulis spielte von nun an im Feld und Virpi John hütete das CfR-Tor.

Aufrufe: 03.9.2013, 08:30 Uhr