2024-04-23T06:39:20.694Z

F: Traub Derby endet mit Remis

Torreiches Derby

Rosenheim geht gegen Dachau unter *** Traunstein verliert gegen Aufsteiger

Das Derby zwischen Holzkirchen und Deisenhofen endete mit einem 2:2 Remis. Rosenheim kam auf eigenem Platz unter die Räder und verlor mit 0.5 gegen starke Dachauer. Traunstein zog mit 1:3 gegen Aufsteiger Eintracht Karlsfeld den Kürzeren.

SC Eintracht Freising - SpVgg Landshut 2:3

Schiedsrichter: Abdullah Carman (O`bernbach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Mariusz Suszko (7.), 0:2 Lukas Winterling (18.), 1:2 Andreas Hohlenburger (22.), 1:3 Tobias Rewitzer (59.), 2:3 Ilker Yildiz (80.)

SB DJK Rosenheim - ASV Dachau 0:5
Nein, das Roseheimer Herbsfest hat die Mannschaft von Trainer Werner Wirkner nicht wirklich beflügelt. Das Gegenteil ist eher der Fall. Vor nur 90 Zuschauern gab es gegen stark aufspielende Dachauer ein 0:5 vor heimischem Publikum. Das muntere Scheibenschießen begann allerdings erst in der zweiten Hälfte. Philipp Schmidt und Maximilian Bergner eröffnetetn es, ehe Sebastian Schmidt in der 77. Spielminute für die Vorentscheidung sorgte. nur drei Minuten später war es erneut Schmidt , der zum 4:0 traf. Den Kantersieg perfekt machte dann in der 90. Spielminute Philipp Schmidt der zum 5:0 Endstand traf. Dachau bleibt durch diesen imposanten Sieg weiter in der Spitzengruppe dabei.

Schiedsrichter: Vinzenz Pfister (Oberbergkirc) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Philipp Schmidt (53.), 0:2 Maximilian Bergner (58.), 0:3 Sebastian Schmidt (77.), 0:4 Sebastian Schmidt (80.), 0:5 Philipp Schmidt (90.)

FC Töging - ESV Freilassing 1:4
Der FC Töging kommt weiter nicht so recht in die Spur. Nach dem 1:1 in Vilsbiburg, gab es nun, vor der guten Kulisse von 375 Zuschauern eine 1:4 Heimpleite gegen Aufsteiger ESV Freilassing. Albert Deiter brachte die Gäste in der 26. Spielminute mit 1:0 in Führung. Daniel Leitz traf noch vor dem Seitenwechsel zum 2:0 für die Freilassinger. Tögings Tim Bauernschuster verkürzte kurz vor dem Seitenwechsel auf 1:2. Mario Switil und Daniel Leitz trafen beim ESV jeweils einmal und sorgten damit für den Endstand von 4:1. Töging bleibt auf dem letzten Tabellenplatz. Freilassing hat sich auf den neunten Platz vorgearbeitet.

Schiedsrichter: Wolfgang Wallesch (Postau) - Zuschauer: 375
Tore: 0:1 Albert Deiter (26. Foulelfmeter), 0:2 Daniel Leitz (39.), 1:2 Tim Bauernschuster (45.), 1:3 Mario Switil (78.), 1:4 Daniel Leitz (90.)

TSV Eching - TuS Geretsried 2:2
Nach der bösen 1:11 Klatsche in Landshut holten die Männer von Trainer Fredi Ostertag jetzt ein 2:2 gegen den TuS Geretsried und zeigten damit, dass die Manschaft intakt ist. Es ging jedoch wieder nicht gut los für Eching, denn die Gäste trafen in Person von Sebastian Schrills zur 1:0 Führung. Marco Doms gelang dann der Ausgleich. Als acht Minuten vor dem Ende Geretsrieds Torjäger Johann Latanskji zum 2:1 für die Gäste traf, schien die nächste Niederlage für dich Echinger besiegelt zu sein. Doch Eching gab sich nicht auf und kam in der zweiten Minute der Nachspielzeit tatsächlich noch zum 2:2 Ausgleich. Christian Trasberger war der umjubelte Schütze.

Schiedsrichter: Daniel Uhrmann (Kaufbeuren) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Sebastian Schrills (16.), 1:1 Marco Doms (k.A.), 1:2 Johann Latanskji (82.), 2:2 Christian Trasberger (92.)

TuS Holzkirchen - FC Deisenhofen 2:2
Ein torreiches Derby sahen die 250 Zuschauer in Holzkirchen. Am Ende trennte man sich schiedlich friedlich mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Mann des Tages auf Seiten der Hausherren war Benedikt Gulielmo, der zweimal cool blieb und per Foulefmeter traf. Für die Gäste trafen Marco Finster in der 29. Spielminute, ebenfalls per Foulelfmeter, sowie Markus Mayer in der 34. Spielminute zur zwischenzeitichen 2:1 Führung der Gäste. Holzkirchen bleibt durch das zweite Remis in Folge weiter oben in der Spitzengruppe dabei. Die Gäste aus Deisenhofen sind nun Tabellensechster.

Schiedsrichter: Ben-Erik Salb (Bogenh/SW Mü) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Benedikt Gulielmo (1. Foulelfmeter), 1:1 Marco Finster (29. Foulelfmeter), 1:2 Markus Mayer (34.), 2:2 Benedikt Gulielmo (57. Foulelfmeter)

TSV Kastl - VfB Hallbergmoos-Goldach 3:2
In einem spannenden Spiel feierten die Kastler nach zuvor zwei Unentschieden in Folge nun wieder einen Sieg. Am Ende gewann der Aufsteiger vor 200 Zuschauern mit 3:2 gegen den VfB Hallbergmoos. Den besseren Start in die Partie erwischten die Gäste und gingen durch Toptorjäger Ben Held mit 1:0 in Führung. Maximilian Hellinger legte in der 30. Spielminute das 2:0 drauf. Die Kastler kamen jedoch durch Martin Göppinger in der zweiten Hälfte auf 1:2 heran. Dominik Grothe traf dann in der 71. Spielminute zum 2:2 Ausgleich. Als alles nach einem Remis aussah, wurde Michael Langenecker zum Helden bei Kastl. Er traf in der 90. Spielminute zum 3:2 Siegtreffer für Kastl.

Schiedsrichter: Philipp Rank (FC Eintracht) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Benjamin Held (12.), 0:2 Maximilian Hellinger (30.), 1:2 Martin Göppinger (49.), 2:2 Dominik Grothe (71.), 3:2 Michael Langenecker (90.)

SB Chiemgau Traunstein - TSV Eintracht Karlsfeld 1:3
Jetzt konnte auch der Aufsteiger TSV Eintracht Karlsfeld endlich seinen zweiten Sieg feiern. Die Mannschaft von Trainer Luigi Marseglia gewann auswärts in Traunstein vor der super Kulisse von 480 Zuschauern mit 3:1. Fitim Raqui brachte die Gäste in der 17. Spielminute in Führung. Kurz vor der Pause traf Thomas Höhensteiger zumr 1:1 Ausgleich. Noch in der ersten Halbzeit dann die erneute Führung für die Gäste. Domenico Tanzillo traf zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt für die Gäste. Michael Dietl traf in der 55. Spielminute noch zum 3:1 und somit konnten die Karlsfelder einen Auswärtssieg feiern.

Schiedsrichter: Christoph Gerstl (Haarbach) - Zuschauer: 480
Tore: 0:1 Fitim Raqi (17.), 1:1 Thomas Höhensteiger (42.), 1:2 Domenico Tanzillo (45.), 1:3 Michael Dietl (55.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Schlosser (79./SB Chiemgau Traunstein)

SV Erlbach - SV Türkgücü-Ataspor München 2:2
Der SV Erlbach spielte zum dritten Mal in dieser Saison Remis. Vor 200 Zuschauern kam der Absteiger gegen den SV Türkgücü-Ataspor München nicht über ein 2:2 Remis hinaus. Ein Punkt, der beiden Teams nicht wirklich viel bringt. Für die Hausherren ging es schon schlecht los, als Harald Bonimeier in der 26. Spielminute ins eigene Tor traf. Marc Bruche gelang dann in der zweiten Hälfte per Foulelfmeter der 1:1 Ausgleich. Domagoj Habek traf 13. Minuten vor dem Ende der Partie zum 2:1 für die Gäste. Erlbach steckte aber nicht auf und kam zwei Minuten vor Schluss doch noch zum umjubelten Ausgleichstreffer. Johannes Maier hieß der Torschütze.

Schiedsrichter: Alexander Schuster (Hohenau) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Harald Bonimeier (26. Eigentor), 1:1 Marc Bruche (55. Foulelfmeter), 1:2 Domagoj Habek (77.), 2:2 Johannes Maier (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Erkan Atilgan (55./SV Türkgücü-Ataspor München/Foulspiel und Handspiel)

Aufrufe: 04.9.2016, 21:15 Uhr