Torreiche Partie, aber ohne glücklichen Ausgang für die SVK

null
Aufopferungsvoll gekämpft, doch am Ende wieder kei-ne Punkte für die SVK. Beim FC Pipinsried verloren die Ostallgäuer in einer torreichen Partie mit 3:6 und kämpfen weiterhin gegen den Abstieg. Es stand viel für die Ostallgäuer in dieser Partie auf dem Spiel. Mit dem Tabellenvierten hatten die Kauf-beurer gute Erfahrungen gemacht. Im Hinspiel gelang ihnen ein 2:0-Heimerfolg. Anders gestaltete sich das Duell in der Fremde. Schon nach vier Minuten konnte Arthur Kubica die Hausherren in Führung bringen. Doch fünf Minuten später gelang Lukas Zink nach einer Ecke der fällige Kopfball zum 1:1. Beide Teams lieferten sich in der Folge einen offenen Schlagabtausch. Erneut schafften die Pipinsrieder durch Erkan Atilgan das 2:1 (17.). Fünf Minuten später sorgte Tho-mas Schreiner für die 3:1-Führung. Kaufbeuren gab sich nicht auf. Immer wieder stand SVK-Schlussmann Bernd Grund goldrichtig und vereitelte klare Chancen der Gastgeber. Mathias Franke brachte mit einem Volleyschuss, welcher unhaltbar war, wieder ins Spiel. In der Folge stand Pipinsrieds Kubica alleine vor Grund, der diese Großchance zunichte machte. Auch SVK-Kapitän Benjamin Kleiner hämmerte kurz vor dem Seitenwechsel die Kugel noch an den gegnerischen Pfosten. Mit dem Pausenpfiff sorgte Junis Ibrahim für eine aus Pipinsrieder Sicht beruhigende 4.2-Führung. Nach dem Seitenwechsel bekam die SVK die Hausherren besser in den Griff. Alexander Günter erzielte nach einem Doppelpass mit Alexander Weber den 4:3-Anschlusstreffer. Fortan drückte die SVK, wurde aber nicht belohnt. Selbst Coach Lazic wechselte sich ein. Pipinsried sorgte durch Dominik Schön (76.) und Do-minik Sandner (82.) für den Schlusspunkt.
Aufrufe: 028.4.2013, 18:51 Uhr